Re: Таксопарк-taxi-money.net-новая игра с выводом денег
Не верю я в такие проекты.. Обычно быстро закрываются, как только срубят денег
Не верю я в такие проекты.. Обычно быстро закрываются, как только срубят денег
Это лучшее что было открыто за последние полгода из жанра игр с выводом денег!Не верю я в такие проекты.. Обычно быстро закрываются, как только срубят денег
Не поздно еще войти!!!Вах, вах, вах... Что же так) зарегистрировался в проекте в первый день открытия, он до него была череда неудач... И вкладывать не стал... Теперь аж "противно" смотреть как он растёт...
01.08.2014 12:05:12
999999900346714864
100,00 руб.
100,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79630043083
Не поздно еще войти!!!
Инстант!
31.07.14 19:00 Receive Received Payment 17.77 USD from account U1538780 to account U4737967. Batch: 64545959. Memo: API Payment.
Проект действительно один из лучших. Похож на кур, которые проработали больше года. Имею надежды на то, что и такси проработают столько же.
Кто хочет, тот зарабатывает с такси, а кто ищет отмазки - теряет деньги в проектах школьников, которые при получке пары тысяч сразу скамятся.
Играйте и зарабатывайте!
я лучше у школьников поиграю. там точно видно кто на что способен.
и хоть в маленьком но плюсе можно остаться через 15-30 суток.
а вы ждите свои же деньги по 3 месяца
Я уже давно в плюсе, могу скрин показать )))Да делать там нечего, окупаемость около 100 дней.
100 дней !!!! ждать свое только ? зачем ?
игре всего 71 день. там еще никто прибыль то не получил.
просто в красивой упаковке обычная ферма которая так же как и другие развалится через 1-2 месяца.
выгоднее уже в какую то убогую ферму рискнуть к школьнику где окупаемость через 10-20 суток .
Отписал по сабжуВсем привет. Подскажите пожалуйста:
1. Чтобы купить например машинку 6-го уровня, нужно сначала купить машинки предыдущих уровней? Или можно сразу машинку 6-го уровня? NET
2. Можно ли покупать несколько машинок одного уровня? DA
Например 3 машинки 1 уровня, 3 машинки 2 уровня, 3 машинки 3 уровня и т.п.
но например не покупая машинки 4, 5, 6 уровня. DA
3. Можно ли продавать машинки? NET
4. При первом пополнении начисляют начисляют бонус в 50 %, значит окупаемость такси становится примерно 2 месяца? DA
Пример
Закидываю 25000 рублей.
На счету 37500 рублей.
Покупаю такси 6 уровня за 35000 рублей.
Получаю 13200 рублей в месяц.
То есть отбиваю вложенные деньги за 2 месяца? DA
5. При повторном пополнении дают или не дают +50 % (плюс 50 процентов)? NE DAYUT
6. Например я завожу деньги через Qiwi. Покупаю машинки.
Можно ли в таком случае при получении дохода от такси, часть денег вывести на Qiwi, а часть денег на Perfect Money? DA MOZHNO