Taxi-money.info (taxi-money.net) - игра с выводом денег - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Re: Таксопарк taxi-money.net - новая игра с выводом денег

вторую неделю не платит это точно, выборочно платит мониторам и все.СКАМ!!!
Я не админ мониторов, а простой инвестор. Деньги вывожу через день по 500 - 600 руб. регулярно, выплаты мгновенные на Яндекс Деньги. Только сейчас вывел 600 руб.
Не мутите воду - проект платит!

Последнее редактирование:

po10000

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

едем дальше

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,945
Поинты
11.180

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

spidometrus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Planida2015

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Шилов Роман

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

По теме все видно как они платят, три скрина в месяц, давно не платят, какая еще заказуха, от суммы вложенной выплачивают 25 процентов и на этом все пасажирский счет заканчивается, и многих знакомых просто так заблокировали вывод из за связь с какими то непонятными связями с другими аккаунтами, блокируют и ничего не поясняют, просят скан паспорта и все такое, зачем? непонятно, я считаю тянут время и делают выборочные выплаты, а новых затягивают в эту игру. короче СКАМ! МОШЕННИКИ!

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000

Ну вот теперь еще и деньги начали пропадать с покупок . Когда тема переедет в соответствующий раздел . Поддержка вторые сутки молчит , наверное деньги мои делят.

добавлено через 11 минут
Последняя капля терпения кончилась ,пропали деньги с покупок ,поддержка молчит . Я конечно понимаю что игра такси обросла так сказать жирком , и теперь может диктовать свои правила . И на одиночные негативные отзывы не обращает внимания , но факт остается фактом . Есть многочисленные случаи блокировки аккаунтов , которые админ игры не хочет объяснять или по просту игнорирует причины блокировки. Я хочу обратить внимания на то , что в скором времени могут оказаться в подобной ситуации любые участники не только соц.сетей, которые не могут не куда жаловаться на проект и попросту не знают о существовании таких вот форумах , где есть свободное общения , и каждый может высказать свое мнения , но и другие участники проекта. Я прошу администрацию форума перенести тему в проблемный раздел , хотя бы на время разбирательства . Ведь я не один , кто так считает что игра такси мани ведет "двойную игру" , то есть выборочно банит игроков не угодных ей из личной выгоды .И хочу отметить что сам я , не считаю себя жертвой проекта . В данной игре я сам ничего не потерял , мне просто обидно за других игроков которые вложили свои средства в надежде , что игра им даст дополнительный доход .
На основании вышеизложенного , я считаю перенести игру такси мани в проблемный раздел , так как считаю что самый лучший форум о заработке и инвестиции , может повлиять на администрацию данной игры и разобраться в адекватности своих действий по отношению к обычным участника своего проекта .

Angero

МАСТЕР
Реакции
857
Поинты
0.000

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,945
Поинты
11.180

Ну вот теперь еще и деньги начали пропадать с покупок . Когда тема переедет в соответствующий раздел . Поддержка вторые сутки молчит , наверное деньги мои делят.

добавлено через 11 минут
Последняя капля терпения кончилась ,пропали деньги с покупок ,поддержка молчит . Я конечно понимаю что игра такси обросла так сказать жирком , и теперь может диктовать свои правила . И на одиночные негативные отзывы не обращает внимания , но факт остается фактом . Есть многочисленные случаи блокировки аккаунтов , которые админ игры не хочет объяснять или по просту игнорирует причины блокировки. Я хочу обратить внимания на то , что в скором времени могут оказаться в подобной ситуации любые участники не только соц.сетей, которые не могут не куда жаловаться на проект и попросту не знают о существовании таких вот форумах , где есть свободное общения , и каждый может высказать свое мнения , но и другие участники проекта. Я прошу администрацию форума перенести тему в проблемный раздел , хотя бы на время разбирательства . Ведь я не один , кто так считает что игра такси мани ведет "двойную игру" , то есть выборочно банит игроков не угодных ей из личной выгоды .И хочу отметить что сам я , не считаю себя жертвой проекта . В данной игре я сам ничего не потерял , мне просто обидно за других игроков которые вложили свои средства в надежде , что игра им даст дополнительный доход .
На основании вышеизложенного , я считаю перенести игру такси мани в проблемный раздел , так как считаю что самый лучший форум о заработке и инвестиции , может повлиять на администрацию данной игры и разобраться в адекватности своих действий по отношению к обычным участника своего проекта .
Для начала выложите скрин общения с тех поддержкой
:rulez:

Александр Кент

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000

Для начала выложите скрин общения с тех поддержкой
:rulez:
если я скрин выкладываю , тогда просим тему все перенести в проблемные . Согласен ?

от того что я скрин выложу вряд ли твое мнение изменится .

добавлено через 3 минуты
А что там выкладывать если поддержка молчит .попросили один раз историю счета скинуть и на этом все молчок и это не в первый раз

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,945
Поинты
11.180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу