Ну вот теперь еще и деньги начали пропадать с покупок . Когда тема переедет в соответствующий раздел . Поддержка вторые сутки молчит , наверное деньги мои делят.
добавлено через 11 минут
Последняя капля терпения кончилась ,пропали деньги с покупок ,поддержка молчит . Я конечно понимаю что игра такси обросла так сказать жирком , и теперь может диктовать свои правила . И на одиночные негативные отзывы не обращает внимания , но факт остается фактом . Есть многочисленные случаи блокировки аккаунтов , которые админ игры не хочет объяснять или по просту игнорирует причины блокировки. Я хочу обратить внимания на то , что в скором времени могут оказаться в подобной ситуации любые участники не только соц.сетей, которые не могут не куда жаловаться на проект и попросту не знают о существовании таких вот форумах , где есть свободное общения , и каждый может высказать свое мнения , но и другие участники проекта. Я прошу администрацию форума перенести тему в проблемный раздел , хотя бы на время разбирательства . Ведь я не один , кто так считает что игра такси мани ведет "двойную игру" , то есть выборочно банит игроков не угодных ей из личной выгоды .И хочу отметить что сам я , не считаю себя жертвой проекта . В данной игре я сам ничего не потерял , мне просто обидно за других игроков которые вложили свои средства в надежде , что игра им даст дополнительный доход .
На основании вышеизложенного , я считаю перенести игру такси мани в проблемный раздел , так как считаю что самый лучший форум о заработке и инвестиции , может повлиять на администрацию данной игры и разобраться в адекватности своих действий по отношению к обычным участника своего проекта .