Проект taxi-money платит:
Серьёзных уровней как понимаю, ни у кого еще там нет.
Ребята, а кто сколько вкладывает?
Розыгрыш призов во Вконтакте!
Дорогие друзья, мы запускаем конкурс в социальной сети Вконтакте!
Все подробности на странице группы.
http://www.taxi-money.info/page/vkevent
Один чел 3 миллиона пожертвовал
На данный момент у меня самый высокий уровень машины - четвертый.Седьмой уровень есть у кого?
Скорее всего, это правда. Это дарятся деньги со счета для покупок. Если на пассажирском счете денег нет, со чета для покупок не выведешь. А эти, кто жертвуют, с открытия в проекта, у них туча машин седьмого уровня, которые в месяц дают по 38 тысяч...Мое мнение, это просто рисунок. Типо , во как нам доверяют. Кто в адеквате такое сделает. Это же не реальная помощь нуждающимся.
ага... вернее их практически нет - собственно, как я и ожидалаОт себя добавлю, что заказы без халтуры на высокие уровни теперь не на последней странице, а равномерно перемешаны по всем страницам.
ага... вернее их практически нет - собственно, как я и ожидала
ну-ну...Заказы обновляются каждые 5 минут, пробуйте ловить их в минуты обновления.
Послушайте, если бы обновление было плохое, я бы первым об этом сказал! Сейчас доступно 500 страниц заказов, за 3 минуты только что на трех-сотых страницах взял заказ без халтуры на машину четвертого уровня стоимостью 3.27. Время выполнения заказа чуть больше 40 минут. Еще чера заказ с такой стоимостью выполнялся полтора часа, разве это плохо? Более того, вчера заказ такой стоимостью нереально было поймать....и если вчера я могла взять за одну пятиминутку заказы на все свои 5 машин, то сегодня с трудом успеваю на одну и то меньшего уровня, на 4 вообще не взять
Послушайте, если бы обновление было плохое, я бы первым об этом сказал! Сейчас доступно 500 страниц заказов, за 3 минуты только что на трех-сотых страницах взял заказ без халтуры на машину четвертого уровня стоимостью 3.27. Время выполнения заказа чуть больше 40 минут. Еще чера заказ с такой стоимостью выполнялся полтора часа, разве это плохо? Более того, вчера заказ такой стоимостью нереально было поймать....
Может вы об этом знаете... Но скажу все же. В адресной строке можно быстро перейти на любую страницу с заказами:приходится копаться в 1-уровневых 200 страницах
я к тому, что вы бы были бы правы если бы всегда можно было спокойно взять заказ своего уровня - а не гоняться за ними поминутно или славить админов-молодцов за изредка подкинутую плюшку, как сегодня