О йоё еййй добротный мусорок,проходим,не задерживаемся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Зря вы так
Пройдёте мимо проекта с толковым админом
Плотно с ним пообщался и уверен, что он хочет работать, а не собрать кассу и убежать.
Конечно, нынче, при толковом админе успех проекта в большей степени зависит от самих инвесторов, поэтому просто скажу, тут стоит задержаться и дать админу шанс проявить себя. А вы уж думайте сами.![]()

Обязательно. Очень скоро. Возможно завтра.Ну так пример покажите, депозитик разместите, а мы тут посмотрим, как платит он Вам будет...
А он мужского пола?Пройдёте мимо проекта с толковым админом
Плотно с ним пообщался
Плотно с ним пообщался и уверен, что он хочет работать, а не собрать кассу и убежать.
тут стоит задержаться и дать админу шанс проявить себя.

Я про каждого и не говорюкаждому админу шанс давать, денег не хватит
нет, просто бывает, что общаешься с человеком и чувствуешь чего он хочет. Психология...думаете бывают на свете такие админы, которые при общении сразу скажут вам:
" ты знаешь друг,...
работать если честно ,не хочется совсем,..
так что я пожалуй тут соберу кассу и убегу, тока ты тсс,никому не говори"
нет, просто бывает, что общаешься с человеком и чувствуешь чего он хочет. Психология...
Если бы я первый раз общался с админом проекта, то оно бы так и было. Но, определённый опыт уже есть. Настолько уверен в админе я был пока только лишь в случае с криптонусом. Результат сами видите. Чуйка не подвела.Скорее, наивность
А он мужского пола?
добавлено через 3 минуты
![]()
Это ж-ж-ж неспроста выделено капслоком![]()
и где ваш крупный депозит тут тогда?Настолько уверен в админе я был пока только лишь в
Да тут все правильно, депозит навсегда, поэтому как он будет возвращаться, если нет условий для снятия по срокам или в любое время.
терпение. Но крупного, думаю не будет, ибо в криптонус вкинул 1.24 BTC и в CRP 340$. А тут неожиданно вышел этот проект. Не расчитывал просто на что-то дельное в ближайшее время. Да и печатным станком не обладаюи где ваш крупный депозит тут тогда?

Received Payment 5.00 USD from account U11850179. Memo: API Payment. Auto.
15:56 01.06.16 135456004