Я в качестве потребителя интересуюсь.В данный момент только по России!Вы хотите присоединиться в нашу команду и будете первым в своём регионе!?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я в качестве потребителя интересуюсь.В данный момент только по России!Вы хотите присоединиться в нашу команду и будете первым в своём регионе!?
Я в качестве потребителя интересуюсь.

Конечно!Присоединяйтесь!!Благодарю, обращусь.![]()

спасибо. Хорошие истории! Захотелось сразу взять и подписаться в проект) А есть у кого-то история где ваша тайга победила какую -то болезнь?
Это не лекарство!И лечить Тайга не будет!
Мда.... видео с обзора темы я бы убрал! Там девушка такой счетовод, что после просмотра видео, нет желания доверять компании , у которых работники не закончили и 9 классов. ИМХО
Согласен, вобьют в голову одну программу и идут они с ней по жизни)
По моему все ясно! бады и косметика, найди стареющую жертву и продавай каждый месяц) Но маркетинг план, у них все таки довольно интересный!Это очень часто и отпугивает. Может компания и хорошая, но сами дистрибьюторы пока не могут внятно объяснить про сам продукт. Есть много вопросов, но пока с самим продуктом ничего не понятно.
По моему все ясно! бады и косметика, найди стареющую жертву и продавай каждый месяц) Но маркетинг план, у них все таки довольно интересный!
В этой Тайге какие-то пакетики с жидкостью. Документального подтверждения улучшений или вообще каких-то изменений по здоровью человека нет. Про отличный сон или повышенную энергию любой может написать, особенно если вложил денег и хочешь таких же бизнесменов в бизнес привлечь.
Ежемесячный платеж (ежемесячная закупка продукции) в компании присутствует?
Сегодня 26 апреля в 18.00 (МСК) состоится WEB CLUB VILAVI с научным экспертном компании, главой медицинского департамента ООО «Солагран Сан» - Владимиром Трусовым.
Тема встречи: “Tayga8 - будьте здоровы!”
По вашим просьбам, формат этой встречи будет изменен: в первой части вебинара Владимир расскажет о том, какими полезными свойствами обладают полипренолы и как влияют на процесс выздоровления при различных заболеваниях.
Вторая часть будет отведена для ответов на ваши вопросы!
Активная ссылка для подключения: https://vilavi2015.clickmeeting.com/t8features
ID переговорной: 153-341-674
Подключись и задай свой вопрос эксперту!
Юрик, а вы с нами в теме будете общаться? Расскажите, пожалуйста, простыми словами о своем результате по продукту и бизнесе. Если не разбираетесь, то скиньте запись видео со специалистом по здоровью от вашей компании.
Сегодня Вы можете задать вопросы, как раз которые Вам интересны!Если не разбираетесь, то скиньте запись видео со специалистом по здоровью от вашей компании.
Я выше указал свои результаты по организму и в целом по продукту!
Сегодня Вы можете задать вопросы, как раз которые Вам интересны!
запись этого эфира будет?