Зарегистрировался специально чтоб отписать про это кидалово. Ник мой совпадает с ником в игре. Так что можете глянуть в ихних таблицах топов, я еще там есть). Скоро думаю удалят и оттуда. Пополнил на 4300, сначала не сработала их "акция", отписал в чат, на что админ мне ответил что акция сработает вечером. Хорошо, вечером вроде написало мне что у меня следующий уровень стал. Потом заметил что платежи идут все равно с моего предыдущего уровня. Написал, специально, письмо думаю чтоб не подымать панику, проект новый может действительно чтото не дописали. И что вы думаете? Правильно), мороз. Написал снова в чат, админ ответил что обязательно на письмо ответят. И... и у меня почему то теперь при попытке написать в чат выскакивает сообщение об ошибке). Дальше больше, получил я пару платежей по 100 руб. И все мои следующие выводы стали в "обрабатывается". Про то что платежи идут все так же в два раза меньшие. И что примечательно, в таблицах "топов" эти ссуммы считаются выведенными. Так что вот такая история