Александр Чикин
МАСТЕР
Я не админ проекта! Даже не знаком с ним!
TEAM KLONDAYK
О проекте своими словами:
МАРКЕТИНГ:
Уровень 1
Уровень 2
Уровень 3
3 ЭТАПА ЗАРАБОТКА
ЭТАП 1
ЭТАП 2
ЭТАП 3
Могу ли я пригласить более 2-х участников?
Какие платежные системы принимаются к оплате?
Я подключился к проекту по реферальной ссылке моего спонсора, но когда я делаю апгрейд моего уровня, я вижу много других участников. Это сбой в системе?
ВАЖНО!
Все переводы идут через платежную систему Perfect Money. Для того, чтоб можно было автоматом из кабинета делать оплату со своего кошелька на кошелек спонсора необходимо на перфекте предварительно указать альтернативную кодовую фразу и в кабинете проекта подтвердить свой кошелек. Далее уже делать перевод.
ПОДРОБНО ИЗУЧИТЬ ПРОЕКТ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой взнос:
TEAM KLONDAYK
О проекте своими словами:
Это МАТРИЦА! Не смотря на простой дизайн, маркетинг проекта достаточно интересный. Нет админского кошелька, все переводы между участниками, в первый уровень всего 2 человека, остальные идут переливами ниже! Возврат с первым же партнером, как от лично приглашенного так и от переливного от спонсора или выше. Маркетинг мне нравится, поэтому создаю тему.
МАРКЕТИНГ:
Оплата всего 5$: участник — участнику. Никакого админского сбора, матрица 2 х 10 самый крупный в МИРЕ перелив, как сверху, так и снизу!
Потенциальный заработок $1.6 млн. Заработок в глубину до 10 уровня
Уровень 1
Уровень 2
Уровень 3
3 ЭТАПА ЗАРАБОТКА
ЭТАП 1
ЭТАП 2
ЭТАП 3
Могу ли я пригласить более 2-х участников?
Да. Вы можете пригласить и зарегистрировать столько участников, сколько вам нравится, но только 2 из них будут вашими прямыми рефералами. Остальные будут расставлены в пустые места вашего дерева.
Какие платежные системы принимаются к оплате?
Вы должны иметь открытый счет в платёжной системе Perfect Money
Я подключился к проекту по реферальной ссылке моего спонсора, но когда я делаю апгрейд моего уровня, я вижу много других участников. Это сбой в системе?
Нет, это не глюк, это ПЕРЕЛИВЫ программы. Если ваш спонсор уже имеет 2 прямых реферала, вы занимаете свободное место в дереве.
ВАЖНО!
Все переводы идут через платежную систему Perfect Money. Для того, чтоб можно было автоматом из кабинета делать оплату со своего кошелька на кошелек спонсора необходимо на перфекте предварительно указать альтернативную кодовую фразу и в кабинете проекта подтвердить свой кошелек. Далее уже делать перевод.
ПОДРОБНО ИЗУЧИТЬ ПРОЕКТ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Мой взнос: