Dobchenskiy
Любитель
В основном на всех других Тизеро Буксовских сайтах.
так и предполагал... на старте его работы набрали!
Спасибо.
В основном на всех других Тизеро Буксовских сайтах.
так и предполагал... на старте его работы набрали!
Спасибо.
это по сколько же у народа рефов, что бы каждый день - два сотка кАпала?
Что то мне подсказывает что проект мусор! Вот например ввел данные кошелька, мне пишет на вашу почту отправлено подтверждение а его нет в почте. Не буду грешить на маил ру, так как мне кажется проблема на сайте. Хотел перевести средства на рекламу, оказывается такой кнопки нету.... нету!!! Хотя написано в чаво что есть ска
Они молчат ! Отсылал им письмо месяц назад о просьбе сменить на более удобный мне ящик никто не ответил. Проект де...мо, так как даже нельзя тикет открыть на сайте с вопросом.Не расcтрайвайтесь, обратитесь в тех поддержку, они точно помогут.
TeaserFast мошеннический проект, блокируют акааунты без причины. На письма вообще никому не отвечают, вконтакте много жалоб на этот проект. Не понимаю, почему модераторы не переносят эту тему в проблемные...Они молчат ! Отсылал им письмо месяц назад о просьбе сменить на более удобный мне ящик никто не ответил.
Они молчат ! Отсылал им письмо месяц назад о просьбе сменить на более удобный мне ящик никто не ответил. Проект де...мо, так как даже нельзя тикет открыть на сайте с вопросом.
Залей сюда скрин структуры)) Я кстати в проекте твой рефералВ сумме более 10 000 чел
Залей сюда скрин структуры)) Я кстати в проекте твой реферал