dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Мгновенная выплата из расширения для заработка TeaserFast:
Делать ничего не нужно, просто ходите по страницам в интернете, вам показывают баннеры и платят за это деньги.Делать надо что то? Или можно запустить браузер с пустым окном и идти гулять?
Мгновенная выплата из расширения для заработка TeaserFast:
Делать ничего не нужно, просто ходите по страницам в интернете, вам показывают баннеры и платят за это деньги.
Естественно, не будет активности в браузере = не будет показов рекламы = не будет заработка.Так я и спрашиваю, нужно ли что то делать. Т.е. если я не буду ходить по страницам, то рекламу не покажут?
Пока платит, хотя рекламы тут тоже мало. Удалось подцепить двух рекламодателей. Проект честно с них отчисляет 5%. Уже 4000 накапало
Да со структурой неплохо дела обстоят, но рекламы маловато. Даже в совокупности сов семи остальными проектами. Года 2 назад один Teaser.bz давал в день в 20 раз больше рекламы,чем ныне все расширения вместе взятыеЯ бы не сказал что прям мало.. Используйте несколько таких расширений. А ещё лучше развивать структуру..
Да со структурой неплохо дела обстоят, но рекламы маловато. Даже в совокупности сов семи остальными проектами. Года 2 назад один Teaser.bz давал в день в 20 раз больше рекламы,чем ныне все расширения вместе взятые