Админ не кидай свои рассылки в скайпе забодал ты уже
Уже третий день без перемен - в первом ряду никак не закроются 3 последних места.
Не понимаю а как вы с ними мучаетесь? я например не связывался и не вижу смысла в этом мероприятии. Не хотите никого прглашать- не приглашайте, я например тоже не люблю приглашать.Есть смысл только купить пару аков, если у тебя осталось два свободных места и ты на выплате..но никто не никого не приглашает..покупаешь два ака и ты на вознаграждение выходишь.. А то что эти два ака потом попадут людям..и им с ними мучатся..это тебя не должно интересовать
Не понимаю а как вы с ними мучаетесь?
Беру свои слова назад - сейчас проверил - стою первый на выход из активной мартицы - то есть нижний уровень полностью заполнился и матрица разделилась. Смущает только одно - уж больно похожи друг на друга ники (все из четырех цифр) - может кто таким образом себя продвигает?
два места из 8 в первом ряду заполнились - вперед к светлому будущему
За выходные еще заполнились места - осталось 3 места в первом ряду и выход в матрицу вознаграждения.
Ещё моих двое от моей рекламы пришли.пока на оплате стоятi50.fastpic.ru/big/2013/0805/bb/43a86449d254afd4415a8aede44489bb.jpg
i50.fastpic.ru/big/2013/0805/f6/ec9bf6249157684f0c2c5e491964a1f6.jpg
Точного ответа никто не даст. Все зависит от активности вашей команды и вас самихподскажите пожалуйста..примерно через какое время без рефов можно получить 100 евро и примерно через какое время получить 200 евро с двумя рефералами?
Попробуем -The amount of 10 EUR has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: E240****->E3050326. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 08:51 04.07.13. Batch: 26618085.
как будет двигаться -отпишусь