• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

tec-success.com - tec-success - Страница 4

vitosi

Специалист
Реакции
723
Поинты
0.000
Админ не кидай свои рассылки в скайпе забодал ты уже

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sbozhev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
07.27.13 20:51 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 EUR to account E3050326 from E5508479. Batch: 29024670. Memo: Shopping Cart Payment. 1.
вошел два дня назад

сейчас на пике :)
i049.radikal.ru/1307/73/bf0e52c622a3.png

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Уже третий день без перемен - в первом ряду никак не закроются 3 последних места.

Drabodan78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня вобще никогда матрица не закроется.
До сих пор с 23 июля никто из матрицы на связь не вышел. Ну только двое (и то один в самой верхушке который сидит..он меня сам нашел..и признался , что НЕ умеет приглашать людей) и ещё участник один который за эти дни пришел, он принципиально пассивно вошел и не собирается приглашать.
Остальные левые..
Это результат того, что некоторые десятки аккуантов делают под себя.
ОДин вобще 136 аккуантов там купил! псих! но он и заработал за них как за реферов.
Я думал там администрация посредством рекламы привлекает людей..новичков..и они без реф ссылок регаются..и вот такие заполняют эти "дыры" пустые ячейки
ХРЕН! нет такого.
Что администрация обещает пассивным за 3 недели матрицу закрывать ФИГУШКИ.
И да кстати, я узнал, что матрица вознаграждения неделями НЕ закрывается.
Так что тухлый номер))
Если можете 32 человека пригласить, или купить их..то вперед..нет? тогда не тратьте деньги зря.

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Уже третий день без перемен - в первом ряду никак не закроются 3 последних места.

Беру свои слова назад - сейчас проверил - стою первый на выход из активной мартицы - то есть нижний уровень полностью заполнился и матрица разделилась. Смущает только одно - уж больно похожи друг на друга ники (все из четырех цифр) - может кто таким образом себя продвигает?

Drabodan78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ХАХА только сейчас узнал чтоли? Там полно таких кто так продвигает
Возьми рекордсмена на этих выходных чудик купил 136 реферальных аков!
И даже успел ДО закрытия своей матрицы их купить..ему выплатили 700 евро чтоли почти..
Они создали некую игру МЕГАБУМ и каждые сутки прогоняют друг за другом поровозики..я не вникал в игру полностью..но суть в покупке многочисленных аков..
А потом матрицы делятся..и их аки уходят в чужие матрицы..а там людям с ними мучатся..люди же НЕ знают, что за этими аками никто не стоит..бесполезно связаться по скайпу и так дале..это "псевдо" аки..мертвые аки.
Есть смысл только купить пару аков, если у тебя осталось два свободных места и ты на выплате..но никто не никого не приглашает..покупаешь два ака и ты на вознаграждение выходишь.. А то что эти два ака потом попадут людям..и им с ними мучатся..это тебя не должно интересовать

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
Есть смысл только купить пару аков, если у тебя осталось два свободных места и ты на выплате..но никто не никого не приглашает..покупаешь два ака и ты на вознаграждение выходишь.. А то что эти два ака потом попадут людям..и им с ними мучатся..это тебя не должно интересовать
Не понимаю а как вы с ними мучаетесь? я например не связывался и не вижу смысла в этом мероприятии. Не хотите никого прглашать- не приглашайте, я например тоже не люблю приглашать.:dirol:

Перешол в матрицу вознаграждения:

Вложения

• vozng.png
    vozng.png
    29.6 KB · Просмотры: 44

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Вы с кем -то объединялись. или сами по себе работаете?

Drabodan78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понимаю а как вы с ними мучаетесь?

Они " мертвые" аки.."псевдо" никого за собой не тянут.
Я вошел 23 Июля..и до сих пор без результатно. У меня в матрице только два человека на связь вышло.один признался , что НЕ умеет приглашать (так же как я ..он пробовал и так и сяк) другая сказала, что из принципа никого не приглашать не будет..и ей чихать на потерю 10 евро..для неё это мелочь.
Матрица без движений до сих пор..

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Беру свои слова назад - сейчас проверил - стою первый на выход из активной мартицы - то есть нижний уровень полностью заполнился и матрица разделилась. Смущает только одно - уж больно похожи друг на друга ники (все из четырех цифр) - может кто таким образом себя продвигает?

два места из 8 в первом ряду заполнились - вперед к светлому будущему:e-clap:

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
два места из 8 в первом ряду заполнились - вперед к светлому будущему:e-clap:

За выходные еще заполнились места - осталось 3 места в первом ряду и выход в матрицу вознаграждения.

Вложения

• матрица 10.png
    матрица 10.png
    230.2 KB · Просмотры: 51

Drabodan78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За выходные еще заполнились места - осталось 3 места в первом ряду и выход в матрицу вознаграждения.

:i-yes: если твоя миниатюра (картинка) матрица под сообщением как док-во то бред..там нету твоего логина :lol: в скобках должно быть написано (ЭТО ВЫ) в любой матрице..логин аккуанта.

:z-cshowoff01: у меня матрица заполняется)))
Скрин:
i50.fastpic.ru/big/2013/0805/bb/43a86449d254afd4415a8aede44489bb.jpg
Ещё моих двое от моей рекламы пришли.пока на оплате стоят
Скрин:
i50.fastpic.ru/big/2013/0805/f6/ec9bf6249157684f0c2c5e491964a1f6.jpg

:z-cshowoff01::dirol: Активная команда набирается полном ходом)))
Всем желающим писать в Skype Mikelandjelo78
И всем удачного заполнения матрицы))))
Пассивы заполняются посредством рекламы администрации проекта..новички идут по рекламе из инета (БЕЗ реф ссылок) и они заполняют эти "дырки" пустые ячейки..свободные.

stasya75

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста..примерно через какое время без рефов можно получить 100 евро и примерно через какое время получить 200 евро с двумя рефералами?

matuz29

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста..примерно через какое время без рефов можно получить 100 евро и примерно через какое время получить 200 евро с двумя рефералами?
Точного ответа никто не даст. Все зависит от активности вашей команды и вас самих

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Попробуем -The amount of 10 EUR has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: E240****->E3050326. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 08:51 04.07.13. Batch: 26618085.
как будет двигаться -отпишусь

Вышел в матрицу вознаграждения - при пассивном участии за месяц.

Вложения

• матрица вознаграждения.png
    матрица вознаграждения.png
    220.9 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Drabodan78, не знаю -является ли доказательством моя предыдущая картинка - поверь - так было в личном кабинете (надписи -это вы - не было). Вот новая.

irihka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Новости с сайта.
Новый номинал в 30 евро!!
Дорогие участники!

В проекте вводится дополнительный пакет "Стандарт" номиналом в 30 евро!!!

Старт нового номинала состоится в пятницу 9.08 в 21.00 по МСК сразу после объявления победителей конкурса на лучшее видео.

Правила номинала такие же, как и в других номиналах. Если Вы никого не успели пригласить, Вы получаете

300 евро;
пригласили одного - 450 евро;
двоих - 600 евро
Реферальная программа работает так же, как и на других номиналах - 2 приглашенных - это квалификация для получения в 20 раз больше, за каждого последующего 50% от суммы входа, то есть, 15 евро. Реферальная кнопка появляется в кабинете, когда общее к-во приглашенных составляет 5 и выше.

На номинал 30 евро можно зайти только после оплаты матрицы номиналом в 10 евро.

Если Вы уже находитесь в матрице 10 евро, дополнительно заходить на этот номинал не нужно, В Вашем личном кабинете появится кнопка для оплаты нового номинала.

Drabodan78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
i49.fastpic.ru/big/2013/0808/06/a107e1acc9f4466076255f7a4e2b9806.jpg ещё рефералы добавились ))))) по моей рекламе идут от сайта TNT-Torrent.org (трудно НЕ заметить)

Последнее редактирование модератором:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Drabodan78, улыбнуло .. искать целевых людей на торрент-трекере, интересный вариант, может поэтому у вас люди не оплачивают.
Вообще тема унылая и даже куча смайликов ее не веселят.. выплат никто не показывает.. зато деляться картинками с матрицами.. :)

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Чтото ребят скринов выплат не видно,
одни кабинеты и зазывалово в свою команду.
В подобные проекты входить через 2 месяца после старта нужно уже со своей командой или не входить вообще.

Сверху Снизу