• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

tec-success.com - tec-success - Страница 2

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Главное рекламный тест. Не забывайте указывать в рекламном тексте, что наш проект лучше чем проект StartProfit и МЛМ помощник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
не знаю у кого там какая матрица разделилась - у меня так - зашел вчера в 10, через сутки - состояние в матрице не изменилось.

На сегодня - прошло 4 дня после того, как я закинул тестовый депозит -в моей матрице как было 4 свободных места - так и осталось. Прощай - 10

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
ничего себе - в матрице заполнилось еще одно место

Pro_hyip

МАСТЕР
Реакции
1,209
Поинты
0.000

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Скорее всего, если и получил - так только админ - только что проверил - с момента регистрации в моей матрице прибавился только один человек, три места как были свободны - так уже и останутся свободными навсегда. Не весело - вот вчера веселее было вечером в Фрикоин.

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Оригинально - зашел проверить - оказался - чудесным образом со вчерашнего дня произошли изменения - заполнился нижний уровень -и я перешел на второй.
К чему это приведет - смотрим.

money100500

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тоже есть движение, в какой-то группе вк зарегался +5 чел за день было на нижнем, но еще не поднялся выше

Petro Fedchyshyn

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
Цу от организатора проекта, всем давно известно, что этот tec-success сделал создатель млм-помощника.

Не совсем коректная информация. Создатель не имеет отношения к млм-помощнику, он только взял некоторые маркетинговые моменты- низкий вход, большой выход+ элемент пасивности.
На сайте добавлено видео о проекте. Также в лк в разделе матрицы появилась возможность связи с участниками через скайп :d-thumbup:

yauhenikorzun12

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Ура. Вчера получил выплату. Скрин выплат. Сделал реинвест. Иду по второму кругу

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
заполнилось 2 места на первом уровне в матрице на 10. Ждемс.

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Есть движение - пролверил только что - я сейчас на 2 уровне в матрице - первый уровень потихоньку заполняется - осталось свободными 2 места - смотрим дальше.

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Кто-то регистрируется в проекте - сегодня первый уровень заполнился полностью и я перешел на третий

Вложения

• tec.jpg
    tec.jpg
    217.9 KB · Просмотры: 60

POKS

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Моя первая выплата. Админ сам со мной связался по скайпу и моментально деньги поступили. Всё работает.

добавлено через 1 минуту
Продолжаю дальше

добавлено через 4 минуты
Всем советую регистрироваться

добавлено через 18 минут
А вот сама выплата:Транзакция 200.00 EUR на аккаунт E1485459 была успешно завершена.

Номер операции#: 28199088

Время: 07.20.2013, 13:02 скрин пока не могу вставить - сообщений не набрал

Последнее редактирование:

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Моя первая выплата.

Необходимо публиковать все реквизиты транзакции
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
проверил только что - на первом уровне -аполнилось 3 места, осталось 5 - ЖДЕМС

yammer83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
перешел во второй ряд,это в пассивной матрице,зашел вчера в 20.30!скрины прилагаю

добавлено через 5 минут
потихоньку пассивов двигают

Последнее редактирование:

Kabanya

Любитель
Реакции
537
Поинты
0.000
Ну я тоже в пассиве - мое движение не такое стремительное - можете видеть здесь в теме. Сейчас на 3 уровне (на первом свободно 4 места)

Сверху Снизу