Павел Якушев
Новичок
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
Где там WMZ?
Где там WMZ?
Где там WMZ?
какой процент обмена перфект на вебмани?
Обмен TechnoCashier перестал отдавать людям деньги, будьте внимательны, я один из этих людей. Больше двух суток назад я перечислил им деньги и до сих пор ничего не получил. Почитайте на ихнем сайте очень много людей которых они кинули пишут в отзывах жалобы и про то что администрация сайта им не отвечает. Я им написал ссылку на этот форум, так что я думаю что этот TechnoCashier и здесь перестанет сейчас отвечать на вопросы, некоторые люди уже по пять суток ждут деньги.
добавлено через 16 минут
TechnoCashier, так что случилось с нашими деньгами??? Почему не отвечаете на своем сайте людям, да и здесь тоже хотели бы услышать где наши деньги.
добавлено через 3 часа 33 минуты
TechnoCashier , такое впечатление что вы там вымерли все. Ответов никому не даете, да и денег тоже не меняете, и не возвращаете. Может дадите вразумительный ответ людям? На вашем сайте очень много людей хотят узнать где их деньги.
добавлено через 3 часа 39 минут
TechnoCashier, ваш суппорт сервис для связи с вами на вашем сайте всегда выключен. Если вы такие честные и хорошие то почему с вами нет никакой связи, на письма через почту вы не отвечаете, связь через сайт и ICQ отключена. Очень много людей хотят с вами пообщаться и услышать ответ где их деньги.
сделал запрос но перевода не получил. в течении 24 часов не будет денег - ставлю негатив и пишу обращения в платежные системы, с которыми работает обменник
указывайте номер заказа
Заказ# 3809
Информация о заявке
Статус Оплачен клиентом
Направление обмена LiqPay USD на Perfect Money USD
К оплате 69 LiqPay USD
К получению 62 Perfect Money USD
Дата создания заявки 02.04.2012 08:39:42
Деньги до сих пор не перевели!
добавлено через 1 минуту
Произошло изменение:
Уважаемый клиент!
По заявке №3809 Вам выплачено 62 Perfect Money USD.
Спасибо за использование нашего сервиса и оказанное доверие.
Мы будем благодарны, если Вы оставите отзыв о нашем сервисе на
Служба поддержки
TechnoCashier
Это хорошо, что произошло изменение, а денег пока на кошельке нет.
Вопрос: когда придут деньги на кошелек?
заявка обработана
пока единственный совет-это читать отзывы в теме перед обменом.помочь с советом
Вы деньги на кошелек переведите, тогда заявка будет завершена и закончена.
А так это выглядит "как тянете время" !