Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa
полную выписку платежа, для проверки на сайте либы предоставте
полную выписку платежа, для проверки на сайте либы предоставте
Похоже кидалы, кинули меня на обмене лр->киви, на 2400$
саппорт морозится хотя всегда "онлайн" на сайте, все остальные контакты тоже не отвечают.
Уже четверг, а денег по обмену я всех так и не получил.
мод: просьба тут без матов.
добавлено через 15 часов 43 минуты
Ув. Модератор
Просьба следить за своими клиентами пристальнее, чем за моим языком.
Я менял у них после прочтения кучи отзывов на Вашем сайте, у них тут стик, т.е. они Вам платят за рекламу.
5 сутки пошли, мне никак не могут поменять жалкие 2.4К лр на киви.
А деньги были нужны срочно, вся сумма. И теперь вместо обмена и "спасибо за сервис", я должен писать тут на форуме и тратить свое (отнюдь не дешевое) время на прицельное калометание.
Вчера был заказан обмен LRUSD=>LREUR. 4тыc. долларов были переведены TechnoCashier'у.
Прошли почти сутки - деньги не поступили! В то же время, когда заказывали обмен, резерв на сайте был достаточен, а сейчас уже на 700 евро меньше. Значит ли это, что более мелкие заявки продолжают обслуживаться в ущерб моей заявке? Прошу TechnoCashier прояснить ситуацию и завершить обмен, исхрдя из имеющихся резервов.
Заявка #2100
обратитесь в суппорт - ваша заявка задержана на выплату, так как вы платили с одного аккаунта а на выплату указали другой. сработал антифрод + вы указали не корректные контактные данные
Сегодня будет 4 дня, как деньги были перечислены TechnoCashier (4k LR). Обмен не завершен! Саппорт не реагирует! Что происходит?
TechnoCashier, заявка #2162 когда будет обработана?
деньги получил, спасибоА обмен когда будет завершен?
Скажите, а когда будут сделаны партнерские выплаты?
я уже жду неделю, суппорт постоянно обещает сделать выплату завтра..
Вчера был сделан перевод LR для обмена на Moneybookers, жду прихода денежных средств, до сих пор нет.Как скоро будет произведен обмен?
Когда будет выполнена заявка 2302?