Админ, в целом, хорошо пишет статьи. Если бы его ресурс ещё этого скамера не рекламил баннером, так ему бы вообще цены не было .А вы читали ЭТО?
Админ, в целом, хорошо пишет статьи. Если бы его ресурс ещё этого скамера не рекламил баннером, так ему бы вообще цены не было .А вы читали ЭТО?
Админ, в целом, хорошо пишет статьи. Если бы его ресурс ещё этого скамера не рекламил баннером, так ему бы вообще цены не было .
Но потом меня пригласили тестировать новую программу анализа хайпов. выбор разработчиков пал на меня из-за моего любопытства к этой теме и явного непредвзятого непрофессионализма в этой области и , в связи с этим, отсутствие подозрений в какой либо связи с админами хайпов... Вот так и родилась на ММГП та Elena82 которой я являюсь и сейчас...А вы читали ЭТО? Листаем вниз статьи (интервью с Еленой, а в частности раскрыта тайна двойного имени!)
http://good-investors-online.com/ru/...ka-qdoseq.html
Не скажите, не скажите - это для нас с вами - ничего не значит. А какой-нить залетный перец увидев баннер и попадется на удочку.это ничего не значит.
учитесь)Вещь... Ctrl-C ... Ctrl-V рулит...
Сифа, а в чем ложь?! Elena82, не приглашали разрабы на тестирование или же она связана с админами хайпов?ЛОЖЬ!!!!!
А мне наверное стакан сразу...вижу что-то стоящее...)))беру 2 коробка, в личку
нет, не приглашали..https://mmgp.com/showpost.php?p=3632376&postcount=5Сифа, а в чем ложь?! Elena82, не приглашали разрабы на тестирование или же она связана с админами хайпов?
Опять б\у-шный дизайн... Человек пользуется нашим ресурсом анализа... И толку? Лично мне непонятно
я офигеваю
с каких пор ресурс стал вашим?
вы там на птичьих правах,вас туда никто и не приглашал,залезли неизвестно как и своими дебильными анализами только создали негативное отношение к ресурсу на форуме
Конечно не значит. Там это нормальная практика...сверкать баннерами и держать в листинге, когда уже хайп несколько дней как скам в темах на форумахНа torrek.info скам тоже в премиум листе. Так что это ничего не значит.
Сказали спасибо: BJIaguMuP48 (Сегодня), Kanobar (Сегодня), kodyaich (Сегодня), manul (Сегодня), Masha06 (Сегодня), Nata Kras (Сегодня), pitmaster (Сегодня), tigr (Сегодня), Tobi (Сегодня), Volk111 (Сегодня), Денис Ричмонд (Сегодня)
Ребята, Елена всего лишь процитировала "Законы Паркинсона", причём здесь "курите". И что, никто из поблагодаривших Бонда (с больной головой) никогда не слышал о Мэрфи, Паркинсоне, Пите?
Н-да.
Как, вы не читали Пикассо?
P.S. Ну тогда вы находитесь в правильном месте - в той самой стране, где поле чудес.
Слышишь, умник... то в конце указывают значек цитата
Не надо по себе судить и обобщать!Связи с админами появились позднее, впрочем как и у большинства активных пользователей по крайней мере в этой теме...
Вообще-то в порядочном обществе при цитировании ссылаются на первоисточник будь то высказывание,пословица и т.д., в остальном это дешёвый плагиат.Вот это правила нормального этикета.Ну а что касается вашего этикета,ну что тут скажешь.......... а если хотят пошутить, то вначале громко говорят: « Внимание, сейчас будет шутка». А после её окончания объявляют, что можно смеяться. И, чтобы подать пример, сами произносят негромкое «ха - ха»... Таковы правила этикета....
Увы, моя твоя не понимать уже....... а если хотят пошутить, то вначале громко говорят: « Внимание, сейчас будет шутка». А после её окончания объявляют, что можно смеяться. И, чтобы подать пример, сами произносят негромкое «ха - ха»... Таковы правила этикета....
Увы Сергей... Ойл-финанс будет теперь преследовать вас всю жизнь...
Увы не читал. Ну а вы что-нибудь слышали о теоремах Коши,Лагранжа. Формуле Журавского,ряде Фибоначчи(который кстати используется при инвестировании в сомнительные проекты).Ну а что касается психотерапии,то это по-моему вы адресом ошиблись,здесь просто пытаются немного заработать,хотя некоторые просто подвержены азарту.Ребята, Елена всего лишь процитировала "Законы Паркинсона", причём здесь "курите". И что, никто из поблагодаривших Бонда (с больной головой) никогда не слышал о Мэрфи, Паркинсоне, Пите?
Н-да.
Как, вы не читали Пикассо?
Корона оказалась тяжела и снесла головуУвы, моя твоя не понимать уже...
ООО норм А шо будет преследовать меня? ток тож чёт нормальное, ок?Ойл-финанс будет теперь преследовать вас всю жизнь