Есть такие на форекс, где есть стабильность.
Рынок это жизнь, а в жизни, как известно, стабильность только в мечтах, - в реальности сплошные проблемы, которые приходится преодолевать с переменным успехом. И чем больше мы боремся, тем крепче и устойчивее становимся. Поэтому, говорить о стабильности можно только на кладбище - яркий образец неизменности и постоянства... Форекс сильно запопуляризирован. Причем, в основном, у обывателя складываются ложные представления о возможности заработка на этом поприще. Одни считают, что это просто, если отдать деньги гуру, обладающими сверхъестественными способностями получать только положительный результат (пирамиды, хайпы). Или другая крайность - лотерея, разводилово. На самом деле трейдинг - это прекрасная, тяжелая, но благодарная и творческая работа, несущая положительные эмоции в первую очередь и дающая положительный результат в конечном итоге...Есть такие на форекс, где есть стабильность.
Вы правы. Учиться нужно долго (годы) и тяжко, в смысле, с денежными потерями. А это не каждый потянет... Но игра стоит свеч.Когда-нибудь, когда я стану богатым, тоже начну учиться торговать сам. А пока только инвестирую, т.к. пробовал вникать, то самостоятельно очень трудно разобраться что к чему, а тупо сливать депо не очень хочется. Пусть торговлей занимаются профи.
К примеру, вряд ли новичка вложившего 10$ в Форекс удовлетворит прибыль в 2-3% в месяц. Уж слишком маленькие суммы прибыли будут. А вот инвестору с капиталом в несколько миллионов долларов думаю, будет достаточно такой доходности.
Это в фастах возможно или в млм-играх. А при доходе 5-10% в месяц какой там может быть запах прибыли с сотки?Но, конечно, лучше хотя бы со 100 стартануть, дабы почувствовать запах прибыли.
Это в фастах возможно или в млм-играх. А при доходе 5-10% в месяц какой там может быть запах прибыли с сотки?
Далек я от стартапов и спортивных ставок, но пробую силы в самостоятельной торговле форексом и изучаю вопрос по фондовому рынку. Проголосовал за этот вариант (фондовый рынок), т.к. считаю его самым надежным. Не знаю почему, возможно слово звучит надежней.
Таких инструментов не существует, имхо.А вот люди хотят и куш получить и риска поменьше.
ДУ на форексе - очень рисковано! Надо обязательно делать деверсификацию,
снижать степень риска. А лучше вообще на форекс не соваться, не верить рекламе!
Именно на форекс и посоветую... Только не самому. А отдать свой счет профессионалам. Есть риски длительного ожидания хорошей прибыли, зато надежно, безопасно и честно...А куда посоветуете соваться?
В смысле вложить в инвестиции? Что тогда выбрать, ПАММы, ДУ, а может копирование?Именно на форекс и посоветую... Только не самому. А отдать свой счет профессионалам. Есть риски длительного ожидания хорошей прибыли, зато надежно, безопасно и честно...
Как это понять? Форекс лот – это объем валюты в каждой сделке, выраженной в числовом значении, иными словами – единица измерения объема торгового инструмента в сделке. "Набить" 100 лотов, в смысле установить такой объем, можно имея, грубо, более 20000 долларов, т. к. именно такая маржа будет на евродолларе, например, при плече 1:500. Но каждый пипс будет стоить $1000. Опять же очень грубо, при сумме $21000 ваш ордер может двинуться в убыточную зону на 1п. (без учета спреда и комиссии) и вы получаете маржин колл... Все это очень приблизительно, т. к. реально, надо и спред учитывать, и комиссию, и иные условия маржинальной торговли у конкретного брокера... И при чем здесь "в месяц"? Так кого вы ищете?Интересно, а есть трейдеры, которые умеют набивать по 100 лотов в месяц? Как раз ищу такого человека.
Это ваш выбор. Я лицо заинтересованное и ДУ знаю изнутри (управляющий), поэтому, естестенно могу его и посоветовать, т. к. не вижу здесь значительных рисков. ПАММы тоже неплохо, это то же ДУ, но через посредника-организатора, т. е. ДЦ. Здесь есть вероятность подтасовки результатов управляющих, т. к. брокер кровно заинтересован в привлечении инвесторов, это его прямой доход (спреды, комиссии). Ну, а копирование - это вообще пустое занятие. Кто ответит вам за убытки? И почему тот, кто дает вам копировать обязательно будет торговать прибыльно?В смысле вложить в инвестиции? Что тогда выбрать, ПАММы, ДУ, а может копирование?