Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Встретимся через полгодика ))))Да ладно вам, если бы в хайп какой-нибудь привлекал, тогда плохо)))
Встретимся через полгодика ))))Да ладно вам, если бы в хайп какой-нибудь привлекал, тогда плохо)))
Буду рад сделать рефбек вам)Встретимся через полгодика ))))
Уже как несколько месяцев накрылся webtransfer, куда можно было выгодно инвестировать. Хотелось бы узнать, какие еще проекты, похожие на webtransfer вы знаете? То есть чтобы просто получать свои проценты, без особого риска?
Ну, да конечно. Это самая большая лоховозка на этот форуме. Побольше скаманувшего "мирового брокера №1", посмотрите хоть кто офиц. хозяин. Не могу вставить ссылку на блог Дмитрия Жукова.Открой мою подпись. Лучше ничего в интернете нету на сегодняшний день.
Вы уже заплатили Жукову за информацию о дате скама?))) Он продаёт её))) Сначала грязью полил, а потом платную услугу предложил. Отличный ход. И ещё свой блог пропиарил скандалом... Смотрите глубже.Дмитрия Жукова.
Он тут под запретом. Догадайтесь- почему?
Заплатил бы, если б не уберегся от этой лоховозки, что у вас в подписи.Вы уже заплатили Жукову за информацию о дате скама?))) Он продаёт её)))
Полностью согласен, там больше вопросов, чем ответов....Записи трут, никакой прозрачности, закинулся чтоб "посмотреть"...Вы хоть посмотрите, кого они на биржу берут...в "агрессивном инвестировании".
Уж если такой махровый хайп( но зато с "документами" ), как Транскредит туда впущён...
И это, типа, с их "многократной проверкой".... Да и остальные "агрессоры" не намного лучше.
При таком подходе, это будет биржа хайпов. Приличные компании, наверное, пропали из интерернета,да, не хотят туда лезть?
Заодно посмотрите- а кто хозяин? Те, кто давно на этом форуме- всё уже поняли, так что я достаточно глубоко посмотрел. Ну, а "зелененькие" пусть верят или делают вид, что верят.
Шаренсток - Имитация процессов реальной фондовой биржи - Это очередная игрушка для подростков.
Я не говорю что здесь нельзя заработать - можно, но ... Фондовая биржа создана сотню лет назад, она обеспечивает многомиллиардные бизнесы ресурсами - отсюда ее ликвидность и результативность.
Шаренсток не может этим похвастать, а значит на этой бирже не будет активного изменения котировок - это Закон, там нет такого количества участников и такого количества средств. Клиенты Шаренсток это вкладчики хайпов - денег у них нет, играются парой десятков тысяч максимум.
Если котировки на Шаренсток меняются динамично - значит эти изменения искусственные и умышленные - и следовательно это мошенничество.
Да в ветке 90% предложений - игрушки для подростков...к сожалению( ну не бывает такого, чтобы вложиться - ничего не делать (ключевое) - и получать доход, которого бы хватало на нормальную жизньШаренсток - Имитация процессов реальной фондовой биржи - Это очередная игрушка для подростков.
Да в ветке 90% предложений - игрушки для подростков...к сожалению( ну не бывает такого, чтобы вложиться - ничего не делать (ключевое) - и получать доход, которого бы хватало на нормальную жизнь
Ну почему ничего не делать, правильно выбрать проект то же работа.Да в ветке 90% предложений - игрушки для подростков...к сожалению( ну не бывает такого, чтобы вложиться - ничего не делать (ключевое) - и получать доход, которого бы хватало на нормальную жизнь
А зачем брать кредит в непонятной он-лайн конторе, когда есть банк? Уже попахивает надувательством...Там представлена площадка для заключения договоров займа между частными кредиторами и заёмщиками по выгодным для обеих сторон ставкам. Почему бы не рассмотреть такой вариант инвестиций.
Может и есть, но не каждый согласится вложить свои деньги в рискованное дело.я думаю у 90% пользователей этого форума таких денег нет, чтобы вложится и получать проценты на которые потом жить.
Риск не в инвестициях,риск в инвесторе. Я считаю,что деньги должны работать и как минимум покрывать инфляцию. А по поводу рисков,по моему ещё товрищч Марковиц предлагал иметь для этого несколько инструментов. Да и кто там из классиков мировой экономики глаголил про яйца в корзине Проверено на себе,где то лоханулся, на другом инструменте наварил, вот те и баланс.Может и есть, но не каждый согласится вложить свои деньги в рискованное дело.
Я считаю,что деньги должны работать и как минимум покрывать инфляцию.
хотят ничего не делая получать проценты и ни в чем себе не отказывать
Еще многих такие нескромные суммы имеют, и просто не правильно с ними распоряжаются. Больше доходы - выше расходы. Быть может они просто не знают про этот прекрасный форумХотят многие,имеют единицы.
Можно быть конечно ростовщиком и жить на проценты,но для этого надо иметь то от чего будут тикать эти самые проценты
Это примерно Форд сказал, в одном из интервью, что то типа спрашивайте все что хотите, кроме одного, как я заработал первый миллион.Хотят многие,имеют единицы.
Можно быть конечно ростовщиком и жить на проценты,но для этого надо иметь то от чего будут тикать эти самые проценты
Быть может они просто не знают про этот прекрасный форум