понимаю теперь что нужно мониторить потоянно и не пускать на самотек
ИМХО,и разделять вклады по разным направлениям инвестирования... и не только ПАММ...
понимаю теперь что нужно мониторить потоянно и не пускать на самотек
Форекс - это золотая жила если вы попали к умелому трейдеру
ИМХО,и разделять вклады по разным направлениям инвестирования... и не только ПАММ...
Столько видов вложений, были бы деньги, но и разбираться во всем просто не реально.
Bari Ken, лучше один но самый надежный
Понятие надежности относительное. Нету абсолютно надежного вида инвестирования. Всему сопутствует определенный риск. Не зря же существует понятие диверсификации.лучше один но самый надежный
Понятие надежности относительное. Нету абсолютно надежного вида инвестирования. Всему сопутствует определенный риск. Не зря же существует понятие диверсификации.
Примерно так, но я бы сказал самый "любимый" из всего, что довелось перепробовать.Bari Ken, лучше один но самый надежный
Читая, ловишь себя на мысли что идеала даже приблизительно нет, у каждого варианта инвестиций находится как куча сторонников, так и куча противников. Остается только выбирать по душе и кошельку.
Ну да, так и есть. Я тоже только что об этом думал. Совпадение?.. ))
Финансовая сфера специфична тем, что у всех её направлений есть свои существенные недостатки. Поэтому каждый участник этого дела выбирает, что ему больше подходит и с чем он может лучше справиться. Или вообще этим не занимается, если ничего не под силу.
Так ведь как посмотреть: любая работа это тоже риск. А вдруг задержки з.п., а вдруг сократят\уволят\оштрафуют...А вдруг предприятие объявят банкротом или просто закроют по каким-то причинам. А вдруг у вас надоолго больничный..Вариантов много))Это точно, любая инвестиция это всегда риск. А кто не хочет рисковать, тот идет работать на работу за зарплату.
Так ведь как посмотреть: любая работа это тоже риск. А вдруг задержки з.п., а вдруг сократят\уволят\оштрафуют...А вдруг предприятие объявят банкротом или просто закроют по каким-то причинам. А вдруг у вас надоолго больничный..Вариантов много))
Хм...может по постам на форуме это мало заметно, но я оптимист по жизни.)) А писала на своём опыте: успешно и с пафосом пришедшая на рынок города газета, где я работала почти с начала - через несколько лет закрылась. (( Другая классная и любимая работа в др.стране уже стала не очень возможна: мы переехали, родился ребёнок - а в том отеле, где работала поменялись условия. Но это всё - отличный интересный опыт и новые умения и знанияВас послушать, аж как то плачевно на душе становится - это же всё верно))) везде как то вдруг((( надо пробовать и рисковать)))
В одном случае речь идет о вложениях. Часто берут кредит чтобы открыть дело. В другом случае вложений нет. Ну уволят и уволят.Так ведь как посмотреть: любая работа это тоже риск. А вдруг задержки з.п., а вдруг сократят\уволят\оштрафуют...А вдруг предприятие объявят банкротом или просто закроют по каким-то причинам. А вдруг у вас надолго больничный..Вариантов много))