Последнее время перевожу валюту с офлайна, инвестирую в лимиты доверия и коллективное инвестирование через пулы в ДУ (форекс).
помоему - лучше всего найти трейдера на рынке форекс. Главное отследить хотябы несколько его прошлых счетов и первый месяц не отходить от него ни на шаг, чтоб он шпилить не начал
А во что конкретно инвестируют для развития сайта?Инвестирую в свои интернет проекты. Участвую в бизнесе других проектов. А также инвестирую в золото.
привет всем. я новичок в вопросе HYIP Фонды. может среди вас есть кто, кто имеет время и желание "просветить" меня в этом вопросе в частной форме? буду очень благодарен. для тех кто изъявит такое желание icq 436438716.
Доброго всем дня суток. полностью согласен по поводу буксов оч не плохой профит) если регишся на 4-5 буксах.Лучше % от прибыли не получить нигде, чем с рефералов на зарубежных буксах, например на этих buxes.do.am , многие компаний работают более 2-3 лет, они платят по правилам и вовремя. При покупке обновлений они приносят доход от 50-200 % с постоянных или купленных рефералов. Но вкладывать большие деньги можно только в компании регистрированные. А для подстраховки вкладывать равномерно 4-5 буксов по 20-25 %. " Не ложите яйца в одну корзину! " Если развалится один, другие подстрахуют. Все развалится в один месяц не могут и одни буксы страхуют другие. Вот так.
Смотря что значит инвестирование. Просто сохранение денег с постепенным приумножением или активный заработок. Если говорить о долгосрочном вложении и сохранении (на пенсию), то лучше золота нет. Если активно зарабатывать - то форекс само собой.
Были бы деньги, а куда их запустить найдётся всегда.