На чужих ошибках учатся умные, а на своих - дураки (с)
так а в чем ошибка, если она в плюсе от проекта?!
На чужих ошибках учатся умные, а на своих - дураки (с)
Главное начать , можно даже потренироваться на простых финансовых играх .
Ага, отбил за счет привлечения новых. Уважаемая, вы хотя бы понимаете про что пишите ?Человек же написал, что отбил свой вклад уже, так что обман не удастся!)
Ага, отбил за счет привлечения новых. Уважаемая, вы хотя бы понимаете про что пишите ?
Я конечно извиняюсь, немного грубо, но суть остается сутью.
Посоветуйте, сколько лучше всего сложить для начала в инвестиционный бизнес в интернете. Другими словами какая нужна минимальная сумма?
добавлено через 12 минут
Кто в какие хайпы вкладывает, поделитись опытом пожалуйста!
добавлено через 14 минут
И было бы прекрасно ссылку на инвестиционные портфели! спасибо.
И было бы прекрасно ссылку на инвестиционные портфели! спасибо.
Всегда надо вначале вложиться, чтобы потом был результат,
возможно доверительное управление либо установка мои советников на ваш сервер
Интернет-бизнес так устроен, что далеко не всегда то, что выгодно другому, выгодно вам.
Ну а насчёт демо, моё субъективное мнение, тут вам не реальная торговля . И есть шанс того, что система вам просто тупо подыграет . И вы вдохновитесь и почтёте что уже достигли мастерства !
однако, есть такой способ инвестирования... предлагаю совместное издание книги в РЕАЛе... подробности в личку...
Чушь!практически все построено на примере пирамид!
Это называется "выиграть".так а что теперь на этом нельзя заработать?!
Я бы это назвал соучастием в преступлении, в каком то смысле.Если она вложила деньги, и не сидит просто, ждет процентов, а еще и зарабатывает на партнерской программе - умничка. В таких играх все зарабатывают за счет других, не вижу ничего страшного)))