• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Телеграм и скайп-чаты для инвесторов - Страница 2

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

PavelBa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Почему это скай прошлый век? Да, телеграмм более новый мессенджер, но большинство все ровно еще пользуются скайпом. И лично пользуюсь обоими, как по мне - это вполне целесообразно, зачем ограничивать доступ к информации отказываясь от какого то ресурса?
У меня было много контактов в скайпе, со временем все перешли в телегу.
Сейчас скайп даже не запускаю.

Don

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.020
не знаю кто еще пользуется скайпом и для каких целей, так-как есть уже в разы лучше аналоги по скорости. Но телеграмм однозначно сейчас лидер во всем и я лично стараюсь максимально закрепиться в нем. Сейчас выстроил сеть своих каналов, которые генерируют достаточную на жизнь прибыль, а это только начало для телеграмма.

Zilleant

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.010
Сейчас выстроил сеть своих каналов, которые генерируют достаточную на жизнь прибыль, а это только начало для телеграмма.
А какая тематика каналов, если не секрет? Не давно стала интересна данная тема, думаю заняться

Сверху Снизу