• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Telegram ICO - март 2018 (тема обновляется) - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148
Итак, друзья. Просочилась одна инфа, что основатель Mail.ru group Юрий Мильнер будет первым инвестором в данный токенсейл. По сути такой поворот событий ожидали многие. Но и плохого я ничего не вижу, поскольку Mail.ru действительно добротная компания с арсеналом качественных продуктов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
еще раньше была новость о том что дуров отказал всем российским инвесторам

Мессенджер получил от инвесторов заявок на $3,8 млрд — в четыре раза больше, чем хотел привлечь. Из-за этого его владелец Павел Дуров отказал многим инвесторам, в том числе и российским.

Три венчурных фонда Силиконовой долины: Kleiner Perkins Caufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital — вложили по $20 млн на предварительном этапе ICO мессенджера Telegram, пишет The Bell со ссылкой на Financial Times. Эти фонды инвестировали во всех современных ИТ-гигантов: Amazon, Google, Apple, Twitter, Instagram, Youtube и другие компании. $20 млн — минимальная сумма, которую инвестор может вложить на этапе пре-ICO.

Желающих инвестировать в Telegram оказалось с переизбытком: мессенджер Павла Дурова планировал собрать $850 млн, при этом получил заявки на $3,8 млрд, писали «Ведомости». В связи с огромным спросом Telegram отказывал многим инвесторам, в том числе и из России. Корреспондент Financial Times слышал, что Дуров отказывал всем потенциальным российским инвесторам.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148
еще раньше была новость о том что дуров отказал всем российским инвесторам
Возможно сначала кинул утку об отказе, а потом все же согласился.
Наверное, mail.ru неплохую сумму предложил:) Я считаю, что в разы больше, чем $20 млн
Посмотрим как будут обстоять дела с публичным токенсейлом. Мне интересно как топла пойдет :cool:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148
Итак, что мы имеем?:) В ходе пресейла - $850 миллион капитала от 81 инвестора. Достаточно много, хотя могли и больше;) Привлеченные будет направлены на развитие блокчейн-платформы TON. Далее ... второй этап с запланированным $1.15 млрд :rolleyes:

Что дальше?
Далее Дуров должен подать заявку в SEC и начать писать код платформы. Если TON не запуститься до 31 октября 2019 года, депозиты будут возвращены инвесторам.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148
Эхх, друзья, жаль команда TON не признается, кто именно вложился в проект, поскольку при достаточных вложениях можно будет в будущем манипулировать курсом токена:rolleyes: Вопрос не на шутку, подобное мы уже видим с биткоином, тезосом, комодо и так далее. Печаль, как по мне.... с таким отношением, вот такие ICO и самоликвидируют рынок, никто не поможет... :cool:

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
я очень сильно заинтересован в инвестициях в ICO Telegram
А зачем, если не секрет?
В спекулятивных целях (надеетесь потом продать кому-то Грамы дороже, чем купите)?
Или собираетесь потом как-то использовать купленные Грамы?
Или рассчитываете на какой-то пассивный доход от этих Грамов?
Или просто хотите поддержать проект?
Или с какой-то другой целью?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Поскольку я очень сильно заинтересован в инвестициях в ICO Telegram,
как бы тоже заинтересован в этом, НО официальных подтверждений этому пока нет. Более того некоторые источники утверждают что Дуров не в этом проэкте и ни о каких криптовалютах телеги ничего не знает! Но опять же таки эти источники не являются первоисточниками. В наше время имея даже 1 лям можно раздуть так любой проэкт. Главное что бы он потом не являлся пшиком.

Такшто нам остаеться ждать только официальных заявлений. ))

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148
А зачем, если не секрет?
В спекулятивных целях (надеетесь потом продать кому-то Грамы дороже, чем купите)?
Не секрет - люблю громкие проекты. В моем портфеле достаточно много молодых и амбициозных монет, таких как Omisego, Neo, BAT, Cardano, Stellar и другие. Поэтому, считаю, что и TON даст заработать, не обязательно в краткосрочной перспективе, я в большинстве случаев беру на долгосрок.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
что и TON даст заработать, не обязательно в краткосрочной перспективе, я в большинстве случаев беру на долгосрок.
млин но Тон же ще непонятно телеги ли он может быть обычный розвод, и разви на какихто биржах он торгуэться?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148
это что за крипта первый раз слышу? а Карбо не расматриваете на долго срок?
Карбо - это что? Карбованец?:)
Нет, такое точно не рассматриваю, собственно как Путинкоин и ему подобное.

По BAT я писал краткий обзор на блоге. Достоточно перспективный проект с амбициозными планами.

млин но Тон же ще непонятно телеги ли он может быть обычный розвод, и разви на какихто биржах он торгуэться?
Развод точно нет, поскольку ICO действительно нашумело на весь мир, хотя действительно никаких фактов, больше воды СМИ выливали.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148
Экс-вице-президент ВКонтакте Илья Перекопский на прошлой неделе сообщил, что переходит в Telegram в качестве директора по развитию бизнеса. Также стало известно, что Илья будет продвигать токенсейл Telegram, однако за продвижение самой платформы TON будут пока отвечать другие люди. Учитывая, что Илья работал в Вконтакте с 2008 по 2014 год, я считаю, что команда Telegram сделала правильный выбор!

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,782
Поинты
15.555

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,897
Поинты
200.148
Наверное чтобы показать технологический прорыв, ну и маркетинг конечно.
Согласен. Хотя по сути никакого прорыва нет вовсе:) Сейчас на рынке достаточно большое количество проектов, которые имеют действительно инновационные рабочие блокчейн-платформы, вот только маркетинг и PR слабый.

Можно смело заявить, что TON - это будущий монополист :cool:

Сверху Снизу