• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Telegram Позволяет Вам дарить Премиальные Со Звездочками — Это полезно или Просто хитроумно?

Princess9525

Интересующийся
Реакции
487
Поинты
0.200
Еще одно интересное изменение в экосистеме монетизации Telegram: пользователи теперь могут дарить премиум-подписки другим пользователям, используя Stars. Telegram также позволяет выводить Stars после 21-дневного периода ожидания. Для опытных пользователей, создателей или модераторов сообществ это открывает новые экономические возможности: вознаграждать активных участников премиальными, создавать программы вовлечения или просто дарить подарки друзьям. Однако это вызывает некоторые вопросы: Насколько отличается стоимость использования звездочек для подарков от стоимости покупки? Является ли задержка на 21 день препятствием? Действуют ли те же условия оплаты за одаренных детей, что и за обычных (с точки зрения функций)? И не приведет ли это к странным играм с экономией на звездах - например, “Я заплачу тебе 100 звезд, если ты подаришь мне премиум”? Если у тебя есть сообщество в Telegram, как бы ты мог это использовать? Это реальный инструмент вовлечения или просто еще одна замечательная функция?

Источник уникальности:https://text.ru/antiplagiat/69200dc51f4ad

Jax Robinson

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.470
Мне это нравится. Как администратор сообщества, я могу наградить своих лучших участников премиальными — это реальная добавленная стоимость, а не просто похвала.

Jack Kelly

Интересующийся
Реакции
399
Поинты
0.460
Но меня раздражает 21-дневный период ожидания. Если я заработаю звездочки сегодня, мне нужно будет подождать три недели, прежде чем использовать их для подарков? Слабый.

Peter Delorean

Интересующийся
Реакции
275
Поинты
0.470
Может использоваться в кампаниях по привлечению внимания: “Заработайте 500 звезд, разместив качественный контент → получите премиальный подарок”. Творческий.

Jeremy Black

Интересующийся
Реакции
225
Поинты
0.480
Я беспокоюсь о злоупотреблениях: некоторые пользователи могут постоянно просить подарки, превращая это в экономику попрошайничества.

Jessica Russell

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.500
Для каналов связи или образовательных каналов: хороший стимул. Премиум открывает определенные возможности, поэтому подарки могут быть механизмом поощрения.

Suu Kyi

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.460
Будет ли Telegram устанавливать ограничение на количество премиальных подарков, которые один пользователь может отправлять в месяц? В противном случае может возникнуть спам-рассылка подарков.

Prabhakar Sel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.470
Как даритель, я хочу ясности в отношении стоимости: 100 звезд против $ X — Я хотел бы знать, справедливо ли я получаю “премиальную стоимость”.

Rafael Das

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.450
Пользователи, которые не понимают, что такое звездочки, могут быть сбиты с толку: “Зачем вы дарите мне звездочки? Что я могу с ними сделать?” — необходимо обучение.

Riya Desai5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.470
Это может помочь Telegram создать более плотную и заинтересованную базу пользователей — если все сделать правильно, это будет больше, чем просто трюк.

Сверху Снизу