• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Telegram позволяет Вам реагировать на Служебные сообщения — Должны ли системные события быть более социальными?

Princess9525

Интересующийся
Реакции
487
Поинты
0.200
В обновлении Telegram 2025 года есть одна незаметная, но социально значимая функция: теперь вы можете реагировать (смайликами) на служебные сообщения — например, “пользователь присоединился к группе”, получил подарок, изменил фотографию профиля и т.д. Это интересно, потому что это не обычные сообщения, а системные уведомления. Позволяя людям реагировать на них, вы создаете социальный слой, делая задачи администратора или работу в группе более интерактивными. С точки зрения сообщества (особенно групп в стиле MMGP), это открывает возможности для признания новых участников или выражения признательности, когда кто-то присылает коллекционный подарок. Это более привлекательно, чем просто “приветственные” сообщения. Но я также задаюсь вопросом: не загромождает ли это чат? Не вызовет ли спам-реакция шум от этих уведомлений? И не почувствуют ли менее активные пользователи себя обделенными, если никто на них не “отреагирует”? Поделитесь своими мыслями: являются ли системные реакции на сообщения забавной социальной игрушкой или функцией, которая может существенно улучшить групповую динамику и адаптацию? Как вы собираетесь использовать ее в своих сообществах Telegram?

Источник уникальности:https://text.ru/antiplagiat/691f28659d1ca

Jax Robinson

Интересующийся
Реакции
377
Поинты
0.470
Мне нравится эта идея. Как администратор, я могу отреагировать знаком “👍” на то, что кто—то присоединился, что-то вроде подтверждения его присутствия без спама “Добро пожаловать”

Jack Kelly

Интересующийся
Реакции
399
Поинты
0.460
В сигнальных каналах это может дать создателям быстрый способ показать отзывы сообщества — например, “Поздравляю с повышением уровня” или “Спасибо за вашу поддержку”.

Lucas White

Интересующийся
Реакции
349
Поинты
0.500
Но меня беспокоит беспорядок: если каждый “присоединившийся пользователь” получит реакцию, пользовательский интерфейс может очень быстро стать загруженным.

Peter Delorean

Интересующийся
Реакции
275
Поинты
0.470
Возможно, им следует ограничить количество реакций на служебные сообщения (или позволить администраторам отключить их), чтобы избежать спама.

Jessica Russell

Интересующийся
Реакции
151
Поинты
0.500
Я подумываю о том, чтобы объединить это с приветственными ботами: публикую сообщение “Пользователь присоединился”, бот приветствует его, затем я реагирую — многоуровневые взаимодействия.

Suu Kyi

Интересующийся
Реакции
101
Поинты
0.460
Однако в больших группах люди могут игнорировать эти реакции. Новизна может быстро исчезнуть.

Prabhakar Sel

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.470
Это может быть показателем: количество реакций на “присоединившихся пользователей” может отражать, насколько теплым или активным является сообщество.

Rafael Das

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.450
Я бы хотел, чтобы Telegram позволял нам экспортировать / просматривать статистику реакции на служебные сообщения — для отслеживания вовлеченности с течением времени.

Riya Desai5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.470
Вкратце: небольшое, но разумное улучшение. Это делает системные сообщения более живыми и не похожими на скучные логи.

Сверху Снизу