В Германии вчера вроде блокнули 63 канала. Уж не знаю что там за каналы были и про что. Не сообщили почему то.
в телеграмме? я что то пропустил или уже онлайнтрансляции пустили через телеграмм?можно просто скачать приложение и пользоваться телевидением.
ну я думаю блокнули за полный треш. все таки это не российские блокировки, где блочат за просто кривое слово в сторону властиВ Германии вчера вроде блокнули 63 канала. Уж не знаю что там за каналы были и про что. Не сообщили почему то.
ну для тоталитарных государств скорее всего это актуально. но в большинстве случаев такие программы при возможности блокируются и запрет опять актуален...Сегодня в Интернете действует множество цензурных запретов, как в свое время в Советском Союзе, и Телеграм становится убежищем для альтернативной мысли.
Это точно, очень недолго дают властители поработать независимому и сводолюбивому каналу информации. Раньше душили прессу, теперь взялись за Интернет. Скорее всего, и Телеграм заставят подчиниться цензурной политике. Недавно в Белоруссии подписка на оппозиционные каналы была приравнена к преступлению, и осторожные граждане просто удаляли телегу с телефонов.в большинстве случаев такие программы при возможности блокируются
так и в России думаю не сильно жалуют тех кто в оппозиционных группах состоят, но вот пока запретить сам телеграмм не могутНедавно в Белоруссии подписка на оппозиционные каналы была приравнена к преступлению, и осторожные граждане просто удаляли телегу с телефонов.
Думаю, да, там довольно серьезно поставлен процесс мониторинга всех социальных сетей, и потому довольно быстро выявляют все неформатные посты, после чего вычисляют их авторов. Сам Телеграм вроде уже запрещали в РФ, но не надолго. Ну сегодня снова построить железный занавес уже не так просто, как в 1970-х. Говорят, что даже в Китае, который от внешнего Интернета оградился, можно смотреть запрещенные сайты через ВПН.не сильно жалуют тех кто в оппозиционных группах состоят
скорее пытались запретить, но так как это не получилось - сказали что разрешаемСам Телеграм вроде уже запрещали в РФ, но не надолго
И правильно сделали - слишком сильно гайки закручивать нельзя, поскольку пар выходить перестанет, и котел общественного недовольства просто взорвется. Интернет - это современный самиздат, который тоже был под запретом. В итоге он оказался сильнее советского тоталитаризма, рухнувшего за три дня 1991 года. Так что мессенджер цензорам-запретителям лучше оставить в покое - иначе история повторится.сказали что разрешаем
вы считаете что гайки не закручены по максимуму? как по мне уже все что можно закручено и приручено, но пара так и нет... всех все устраиваетИ правильно сделали - слишком сильно гайки закручивать нельзя, поскольку пар выходить перестанет, и котел общественного недовольства просто взорвется
Ну если бы всех все устраивало, то столь мощного оттока населения из РФ за границу не наблюдалось бы. Там даже появилась на этот счет шутка: последний покидающий аэропорт, не забудьте выключить свет. Пар есть, но пока можно эмигрировать, он выходит за границы. А вот при СССР был железный занавес, в итоге во время путча 1991 года 2 тыс людей защитили Белый Дом, и СССР рухнул за считанные дни.но пара так и нет... всех все устраивает
Все 140млн не уедут же. Едут те, кто "видел другую жизнь" и знает как лучше. А те кто сидели в глубинке так и будут дальше сидеть...Ну если бы всех все устраивало, то столь мощного оттока населения из РФ за границу не наблюдалось бы. Там даже появилась на этот счет шутка: последний покидающий аэропорт, не забудьте выключить свет. Пар есть, но пока можно эмигрировать, он выходит за границы. А вот при СССР был железный занавес, в итоге во время путча 1991 года 2 тыс людей защитили Белый Дом, и СССР рухнул за считанные дни.
Граждан РФ в реальности намного меньше. Жириновский говорил, что 95 миллионов, а по индексу зерна - 70 миллионов. 1 человек потребляет в год тонну зерна, вот РФ как раз в год 70 млн тонн зерна и потребляет.Все 140млн не уедут же
не тот нынче век, что бы по зерну считать количество людей. тут пол Москвы и Питера не употребляют вообще мучного и прочие диеты, так что вряд ли тонну потребляютГраждан РФ в реальности намного меньше. Жириновский говорил, что 95 миллионов, а по индексу зерна - 70 миллионов. 1 человек потребляет в год тонну зерна, вот РФ как раз в год 70 млн тонн зерна и потребляет.
Там у социологов много индексов, не только зерновой, они также учитывают потребление электричества, можно посчитать число выданных за определенное время сим-карт, количество автотомобилей, число получателей пенсий, количество банковских клиентов. Очень объективная в итоге выходит картина, и всегда в сторону резкого снижения численности населения. Китайцев в реальности 600 с чем-то миллинов, индусов - 260 млн. Чтобы китайцев было 1,2 млрд, каждая китаянка на протяжении 25 лет должна была родить пятерых детей. Однако там строго действует правило 1 ребенок на семью. Так что циферки не сходятся с реальностью.пол Москвы и Питера не употребляют вообще мучного
объективная картина понятие растяжимое... они могут давать снижение в рамках например 1 млн человек, а в действительности оно будет 5млн. снижение есть? да... но показано не в таких больших количествах. и как по мне объективной это картиной назвать трудно...Очень объективная в итоге выходит картина, и всегда в сторону резкого снижения численности населения.
Так они показывают как раз очень большие снижения численности, китайцев - в два раза, индусов - чуть ли не в шесть раз. Столь резкая коррекция социологами численности вторых говорит о том, что индусы могут и не быть самой молодой нацией в мире. Принято считать, что у них то ли больше всего доля школьников на страну, то ли больше всего школьников в мире. Ну а раз их вовсе не 1,2 млрд, то и насчет самой молодой нации могли преувеличить. Соответственно, еще не факт, что японцы - это стареющая нация. Все подобные утверждения теперь надо перепроверять с калькулятором в руке.но показано не в таких больших количествах
как по мне тут еще не только в возрасте дело. нищета, инфекции и много чего другого косит и молодое поколение. так что смертность не показатель возраста нациииндусов - чуть ли не в шесть раз. Столь резкая коррекция социологами численности вторых говорит о том, что индусы могут и не быть самой молодой нацией в мире.