• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Telemoney.ru - электронный платежный сервис - Страница 14

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Re: Telemoney - telemoney.ru

С сегодняшнего дня для того чтобы пользоваться системой необходимо подтвердить e-mail и номер сотового телефона, указанные при регистрации:
В целях повышения безопасности с 17.01.12 доступ к платежной системе будут иметь только пользователи, подтвердившие свой e-mail и номер телефона.
Обратите внимание! Подтвердить данные после 17.01 Вы сможете в любой момент с помощью специальной формы.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Довольно приятная новость пришла от Телемани:
Перевод средств между пользователями - 0%!
Приятная новость для активных пользователей. Вслед за отменой многих комиссий на вывод из системы, с сегодняшнего дня мы делаем бесплатными переводы между пользователями

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Кроме карт продают ли что либо(теперь,после выхода из ямы)?Акк старый,но толку в нем мало, а то и вовсе удален...
Согласно заявлениям администрации, с 2012 года в Рестоке будут только цифровые товары, то есть те, которые не нуждаются в пересылке по почте.

добавлено через 1 минуту
Появилась информация о будущем сэйле:
Сэйл #64 стартует 25-01-2012 в 21:00 по московскому времени.
В сэйле 100 карт на пополнение счета Телемани на 100 рублей.

добавлено через 4 минуты
Когда только открывалась, в Ресторе было полно хороших вещей, сейчас же одна ерунда. Давно уже не пользуюсь.
Согласитесь, что 100 рублей на счет - тоже неплохо. ;)

Последнее редактирование:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Акция от Телемани:
Платежная система TeleMoney совместно с системой скандинавских аукционов Gagen.ru объявляют уникальную акцию.
При покупке ставок через платежную систему TeleMoney, Вы будете получать:
Пакеты Epsilon - Vega - 10% от суммы пакета на внутренний счет
Пакеты Gamma и Lambda - 15%!
Думаю, что пользователи системы ждут других новостей. Ресток пуст.

easy-forex

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Реакции
60
Поинты
0.000

Не уж то потихоньку прекращает свою "жизнь" платежка?

Ей-богу, кроме народного: помер Максим, ну и чёрт с ним! ничего и в голову нейдёт. Оно и неудивительно — «Делом надо заниматься серьёзно, или не заниматься им вообще, товарищ Новосельцев!» © «Сл.роман», 1977. Уж что-что, а данная «платёжка» если и не пахла дурно (сказать так — громко сказать), то завсегда известный «душок» имела.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Сайт платежки не грузится

Уже все нормально работает. Наверно были какие-то тех. проблемы.
Ну а платежка и правда умирает... это заметно даже по их форуму: раньше там жизнь кипела, а сейчас тишина... :(

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Реакции
60
Поинты
0.000

Ну а платежка и правда умирает... это заметно даже по их форуму: раньше там жизнь кипела, а сейчас тишина... :(

Насчёт затихшего форума, думается, виной безмолвия стало внесение изменений в его работу с 19/01/2012. Мне, например, абсолютно не по душе «выкручивание рук» администрацией ТМ, я совершенно не собираюсь без особой на то нужды предоставлять сканы важнейших документов нестабильной (в т.ч. организационно − одних только эквайреров они сколько уже сменили), пошедшей по рукам системе, услугами которой пользовался за всё время её существования от силы дюжину раз. Более того, мне настойчивость настырность ТМ в вопросе повышения уровня идентификации вообще видится странноватой, если не сказать подозрительной: лишить пользователей голоса, а тех из них, кто стерпеть не сможет, раскрутить-таки под шумок на сканы паспортов принудительно.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

Более того, мне настойчивость настырность ТМ в вопросе повышения уровня идентификации вообще видится странноватой, если не сказать подозрительной: лишить пользователей голоса, а тех из них, кто стерпеть не сможет, раскрутить-таки под шумок на сканы паспортов принудительно.
Я этой системой пользовался пару раз, что Вас смущает? Если система хочет повысить уровень безопасности? Это только +. С точки зрения обычного честного пользователя - это геморой, сканы документов предоставлять, а с точки зрения мошенников, коих процентов 30 в сети, это поле не паханное для обмана, если их предоставлять не нужно.

Реакции
60
Поинты
0.000

Я этой системой пользовался пару раз, что Вас смущает?

Методы. В конце концов, если уж рук-ву системы так приспичило вывести свою клиентуру на чистую воду, могли бы попросить её прямо, вовсе незачем избирать такие окольные пути à la отлучение от форума. Впрочем, «смущает» − здесь, пожалуй, слишком громкое слово. Я, сказать честно, на этой системе давно и успешно поставил крест. Благо что то, ради чего я её использовал (оплата ряда проблемных, с т.з. присутствия в др. «платёжках», поставщиков услуг), за последнее время (буквально с осени) сильно и хорошо обросло альтернативными вариантами. Мне теперь куда сподручнее платить через проверенные, внушающие не опасение, но доверие, «платёжки», часть из которых, помимо прочего, ещё и мои земляки, если можно так выразиться (а значит, «заточены» под оплату практически всех локальных игроков).

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

В конце концов, если уж рук-ву системы так приспичило вывести свою клиентуру на чистую воду, могли бы попросить её прямо, вовсе незачем избирать такие окольные пути à la отлучение от форума
Ну им же нужно как-то мотивировать пользователей, верифицировать свои счета в системе, хотя я не совсем в курсе, что они конкретно сделали, что вас не устраивает.
Благо что то, ради чего я её использовал (оплата ряда проблемных, с т.з. присутствия в др. «платёжках», поставщиков услуг)
Я ее тоже использовал давно, именно для таких же целей.

Реакции
60
Поинты
0.000

хотя я не совсем в курсе, что они конкретно сделали, что вас не устраивает.

Фактически закрыли форум для неверифицированных. Т.е., например, я теперь не смогу опубликовать на форуме предложение по продаже базис-рублей (ладно у меня их не сказать чтобы много накопилось, я не слишком часто использовал «платёжку», к тому же оплачивал там только лишь то, что в других местах было никак не оплатить), мне, возымей я намерение продать свой «базис», придётся довольствоваться исключительно теми предложениями, которые сделаны покупателями. В принципе, я насчёт этого самого «базиса» особо не заморачиваюсь: ни тепло мне от него ни холодно. Но при возникновении необходимости закрыть счёт в системе, наличие «неоприходованных» базис-рублей, вероятно, будет мешать, а прикрыть аккаунт ТМ хочется всё сильней день ото дня.

Сверху Снизу