• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ТелеТрейд - www.teletrade.ru - Страница 11

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Re: ТелеТрейд - www.teletrade.ru [ Есть претензии! См. Первый пост ]

Мне посоветовали как VIP инвестору.
Решили поддержать ТТ материально? В раздел претензий заглядывали? У Вас есть желание наступить на те же грабли?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

А вы как работавший, не могли бы просветить?
Достаточно того, что минимальный объем ордера на счете стандарт один стандартный лот плюс абсолютно неконкурентоспособные спреды.. плюс ну очень своеобразная репутация.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Уважаемая Elena MS, а Вы, смотрю, и у нас решили представителем подработать? Только Вы неправильную тактику выбрали, так Вам не заплатят у нас. Так что делитесь Вашими соображениями в ветках своих других работодателей.
Уважаемую публику просим с осторожностью относится к заявлениям пользователя Elena MS, он является сотрудником других ДЦ и имеет задачу писать у нас какую угодно ахинею.

С уважением, Арсений Лозовский

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Уважаемую публику просим с осторожностью относится к заявлениям пользователя Elena MS, он является сотрудником других ДЦ и имеет задачу писать у нас какую угодно ахинею.
Г-н Лозовский, вместо того чтобы делать голословные и доказательные заявления, вы делом занялись.. Расскажите, к примеру, как замечательно можно торговать депозитом в три тысячи долларов, а ведь именно так рекомендуют ваши работнички, объемом в один стандартный лот.

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Уважаемая Elena MS, мы уже выясняли, что мастер голословных заявлений у нас Вы.

А насчет минимального депозита и торговли Вы плохо подготовились, не владеете фактурой, да и ту еще перевираете.

Во-первых, мы рекомендуем депозит не менее 2000 долл. Подчеркиваю - рекомендуем. А во-вторых, и в главных, мы ни от кого наших торговых условий не скрываем. И любой минимально обремененный знаниями о рынке человек прикинет, какой ему нужен депозит при наших условиях и его стратегии.

А насчет депозита в 2000 долл, - тут, конечно, три позиции не откроешь. Но вполне можно торговать одним лотом, при этом имея единственную позицию, защищенную коротким стопом и с большой вероятностью получения профита.

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Достаточно того, что минимальный объем ордера на счете стандарт один стандартный лот плюс абсолютно неконкурентоспособные спреды.. плюс ну очень своеобразная репутация.

откровенно говоря, неконкурентность спредов - вопрос спорный, так как у многих компаний спреды на новостях улетают к небесам....это разве конкуретно...

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

И любой минимально обремененный знаниями о рынке человек прикинет, какой ему нужен депозит при наших условиях и его стратегии.
"Обременный знаниями" человек у вас не задержится. Поэтому приходится отыгрываться на новичках которым то и сравнить не с чем из-за отсутствия минимального опыта? Здесь вы явно "преуспели".

Но вполне можно торговать одним лотом, при этом имея единственную позицию, защищенную коротким стопом и с большой вероятностью получения профита.
Насколько я понимаю, именно так ваши "гуру" преподносят работу на новостях? Вот только про проскальзывания почему-то "забывают" сказать. Не стыдно клиентов на заведомые убытки толкать?

• Like
Реакции: cell

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Что, Elena MS, фактурой не владеете, и решили перейти в сферу домыслов?

Кроме того, Вы мне казались дамой торгующей, и должны бы знать, что проскальзывание на новостях происходит у всех брокеров - таковы рыночные реалии.

В общем, ни фактов, ни знания рынка. Печально.

Просим уважаемых посетителей ветки с осторожностью относиться к заявлением пользователя Elena MS, он является сотрудником другого ДЦ и его задача - писать какую угодно ахинею.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

В общем, ни фактов, ни знания рынка. Печально.
Печально, когда новички сталкиваются с советами ваших диалетантов-вредителей:
Александр: Добрый день дорогие друзья! Я являюсь менеджером компании ТелеТрейд. Новость нонфарм это самая доходная новость в месяце! Только при этом я советую открывать сделку до выхода новости т.к. колличество заявок на открытие отложенного ордера становится слишком большим и открытие сделки идет по первой доступной цене. У нас трейдер заработал аж 45000 в эту пятницу, так его закрыло аж на 300 пунктов лучше чем стоял тейк профит. Так что закрыть может тоже больше с плюсом чем рассчитывали. Обратите внимание на договор с компанией где прописано, в пункте 30.2 описана ситуация представленная в последних комментариях. Отсюда вывод: 1) грамотный прогноз 2) Открытие до выхода новости 3) Наличие стоп лосс 4) Зафиксировали прибыль и берем паузу т.к. прогноз закончился. Всем удачной торговли и больших денег! С уважением менеджер пермского представительства, Дифенбах Александр

Во-первых, мы рекомендуем депозит не менее 2000 долл. Подчеркиваю - рекомендуем.

Впрочем и по вашим "рекомендациям" видно, что вы недалеко ушли от вашего же дифенбаха. Надо внести г-ну Макарову предложение: переводить зарплату телепузикам исключительно на торговый счет типа стандарт и без права снятия со снятием только прибыли. Очень забавно было бы посмотреть, как бы вы запели выцеливая "единственную позицию, защищенную коротким стопом и с большой вероятностью получения профита".

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Elena MS, приятно, что Вы уже несколько месяцев трепетно храните маленькую лажу от г-на Дифенбаха из Перми. Думаю, на такое внимание он даже и не рассчитывал.

А в остальном я, как всегда, высоко ценю Ваш юмор и дружелюбие.

Просим уважаемых посетителей ветки с осторожностью относиться к заявлением пользователя Elena MS, он является сотрудником другого ДЦ и его задача - писать какую угодно ахинею.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Elena MS, приятно, что Вы уже несколько месяцев трепетно храните маленькую лажу от г-на Дифенбаха из Перми.
Давайте уточним: лажу от штатного работника Телетрейда г-на Дифенбаха из Перми.

Прошу уважаемых посетителей ветки с осторожностью относиться к заявлением пользователя Арсения Лозовского, он является сотрудником Телетрейд и его задача - писать какую угодно ахинею, покрывая многочисленные неблаговидные делишки сотрудников компании.

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Elena MS, Вы очаровательны.

А Дифенбах за такие сообщения свое уже получил несколько месяцев назад.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

А Дифенбах за такие сообщения свое уже получил несколько месяцев назад.
Стесняюсь спросить: а когда "свое" получит, к примеру, ваш Тимонькин, последовательно подсовывавший вашего же Журавлева инвесторам после с целью быстренького слития денег питерских девушек?

TeleTRADE Company

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Тимонькин, к примеру, уже свое получил, поверьте.

А небылицы свои и конспирологические теории оставьте наконец - мы их обсуждали уже, они у вас по времени не бьются.

С уважением,
Арсений Лозовский.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

А небылицы свои и конспирологические теории оставьте наконец - мы их обсуждали уже, они у вас по времени не бьются.

10 апреля г-н Журавлев под ноль слил счет Дарьи, грубо наплевав при этом на ограничение максимально возможного убытка. Сколько таких счетов было до случая с Дарьей, можно только догадываться. Тимонькин это прекрасно знал, скрыл от меня сей факт и, честно глядя мне в глаза, подсунул этого же горе-управляющего, дав ему самые лестные рекомендации.

12 апреля подписываю трейдерское соглашение на 10 000 долларов с рисковым капиталом в 2 000 долларов сроком на 6 мес. с последующей пролонгацией с трейдером Журавлёвым Сергеем Андреевичем (напомню г-ну Лозовскому, что именно Тимонькин навязал Юлии Журавлева в качестве управляющего) , занимающего должность директора по инвестициям в «ТелеТрейде».

Господин Лозовский, вашим враньем уже все топики забиты. По времени все прекрасно бьется: вашему Журавлеву, после слива депозита очередного инвестора (Дарьи) ваш Тимонькин тут же подсунул следующего - Юлию. И это только то что попало в паблик. С большей долей вероятности можно предположить, что банда Тимонькин- Журавлев (оба ваши штатные работнички) слили не один десяток тысяч долларов доверчивых инвесторов. А "свое" Тимонькин действительно получил: насколько я наслышана он в качестве "наказания" был "сослан" на должность директора филиала. Могу догадываться, что это в качестве бонуса за успешно приватизированные инвесторские деньги.

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Это Вы кому пишите? Здесь каждый знает и в опрос это показал, чем Ваша Лохотронная компания занимается, абсолютно каждый на этом форуме знает, что с Вами нельзя связываться. И Вашим сказкам никто не верит, но Вы получаете деньги, чтобы свою компанию хоть как-то отбелить. "Персональный трейдер" это разводилово в чистом виде,как и Ваши несуществующие вакансии, который являются лишь приманкой на открытие счета новичком. услуга ПТ - противоречит началам и принципам гражданского законодательства, кто хочет "поиграть" и слить деньги быстро это сюда.:l-3thumbdown: Более черного дц просто не существует.

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Тимонькин, к примеру, уже свое получил, поверьте.

С уважением,
Арсений Лозовский.

Я лично засвидетельствовала новоиспечённого Генерального директора ООО "Телетрейд-Север" Тимонькина в его новом кресле на пр.Энгельса! Хорошо же его Телетрейд "наказал". Видно ещё не один инвестор после моего случая пострадал от дел этого лектора-директора!

добавлено через 10 минут

Вы ещё попробуйте, Лозовский, и мне сказать, что я тоже работаю на другую компанию, которая мне ПЛАТИТ за то что я оскверняю чистейшую в своих помыслах компанию Телетрейд!
Скажите ещё, что Телетрейд мне ничего не должен, никакого слитого счёта у меня нет, а в кабинете у Тимонькина оскорблений я не выслушивала наподобие того имеется ли у меня справка из психдиспансера! Попросите Тимонькина прослушать диктофонную запись той встречи!
И это всё я получаю в награду за мои 300 тыс. наличными в карман Тимонькину?! :caveman012:

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000

На днях был в офисе Телетрейда.
Скажу, что увиденное поразило меня, причем не в хорошем смысле. Я думал, что такого зомбирования, как в МЛМ-трухе, на "форексе" не бывает.
Если кто-то читает эту ветку, если кто-то еще почему-то думает, стоит ли здесь открывать счет - просто загляните в офис, проведите там пару часов. А потом уйдите и забудьте о существовании Телетрейда навсегда.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810

нужны реальные отзывы о данном трейдере.

Профессиональный трейдер по определению хорошо разбирается в брокерах, а значит в Телетрейде вы таких не встретите.

Сверху Снизу