Ekaterina02
Специалист
Вам есть что рассказать об MMCIS?Одно жулье грязью другое поливает
Вам есть что рассказать об MMCIS?Одно жулье грязью другое поливает
А что вы хотите услышать о типичной пирамиде?Вам есть что рассказать об MMCIS?
Ну для начала почему вы так считаете?А что вы хотите услышать о типичной пирамиде?
Во... Сеня исчез, зато пиарщиков прислал Lidia0385, солнышко.. а не соблаговолите такую мелочь как замониторенный счет в ТТ продемонстрировать? И оставить его в онлайне хотя бы месяца на три? И сказки про рынок, дробные лоты, элитные "авшорные" банки-партнеры и фиксированный спред не надо рассказывать, это вам не семинар по разводу новичков в офисе ТТ.Здрпавствуйте, я сотрудничаю с компанией ТТ достаточно долгое время
я считаю что нет плохих идли хороших брокеров, есть не опытные инвестора, сливающие по своей глупости депозит, и обвиняющие в этом компанию, предоставившую услуги торговли
Единственная "вина" многочисленных новичков, которых нагло и цинично развели ваши коллеги только в том, что они доверились мошенникам.Так может это вина не брокера, а ваша, в том что вы невнимательны?
Да что вы говорите Вот это у меня оптический обман или мираж?во первых компания не берет деньги наличными, это запрещено!!!
Это тоже оптический обман? Это не ваши трейдеры ударными темпами посливали девчонками депозиты? А что это вы скромно умолчали, что все соглашения юридически ничтожны, противоречат ГК РФ, основаны не на законе и суды массово отклоняют иски пострадавших инвесторов? Вы неудачное место выбрали для отбеливания замызганной репутации сами знаете кого.Во вторых, по проекту ПТ, трейдер просто не может слить полностью депозит клиента, так как вы подписываете с трейдером соглашение, в котором прописываются все условия торговли и сотрудничества, а также и рисковой капитал, более точно, это 30% от суммы депозита
Охотно верю Для человека, имеющего "неплохие знания о трейдинге" Телетрейд, безусловно, лучший вариант Где ж еще найдешь компанию с такой "кристально-честной" репутацией, кому как не им доверить деньги..Во первых я не являюсь работником данной компании, а выступаю в качестве инвестора, так как сотрудничаю с ТТ достаточно долгое время и имею не плохие знания о трейдинге
Даже в компании МММ можно заработать
Даже на МММ можно заработать, если грамотно подойти!!!
даже на МММ можно заработать, если так сказать правильно подойти.
Конечно компания не берёт, берут её представители, такие как Тимонькин, взявший у Дарьи 260 т.р. и у меня 400 т.р. налом, ещё у пары человек, которые не выкладывали свои аналогичные истории на этом форуме, в общей сумме это тянет на "убытки" в особо крупном размере, у инвестора Марии это был г-н Павловец, у кого-то г-н Веллингтон...во первых компания не берет деньги наличными, это запрещено!!!
Соглашение оказывается липовой туалетной бумагой, по которой инвестор никогда никому ничего не сможет доказать... Отказавшись от трейдера в один клик вы будете за ним бегать пару лет, как мы за горе-трейдером Журавлёвым, требовать выполнить свои обязательства, потом трейдер скроется и попадёт в розыск, как сейчас Журавлёв. На деле оказывается, что это проблемы инвесторов, а не компании, которая навязала этого опытнейшего по сливу трейдера, по совместительству сотрудника компании, а сам ТТ здесь ни причём!!!Во вторых, по проекту ПТ, трейдер просто не может слить полностью депозит клиента, так как вы подписываете с трейдером соглашение, в котором прописываются все условия торговли и сотрудничества, а также и рисковой капитал, более точно, это 30% от суммы депозита, в третьих, все операции совершаемые трейдером полностью прозрачны, и вы в любой момент можете отследить торговлю на вашем счету и отказаться от услуг трейдера в один клик.
Здрпавствуйте, я сотрудничаю с компанией ТТ достаточно долгое время, перед тем, как сделать свой выбор, я провла достаточно долгое исследование брокерских компаний, и остановилась на данной компании, потому что в отличии от многих брокеров у ТТ есть ряд приемуществ: во первых это время существования данной компании-20лет, во вторых ТТ действительно считается одной из крупнейших компаний брокеров в России и ЗАРУБЕЖЕМ, в третьих-у данной компании множество финансовых инструментов, а так же ФИКСИРОВАННЫЙ спред, ТТ берет стандартную комиссию за совершенные сделки, причем минимальную, не завышая и не занижая ее в зависимости от ситуации на рынке, в четвертых-это отсутствие ДРОБНЫХ лотов, а это означает что деньги выводятся в рынок ПОЛНОМ объеме! Подумаете сами, разве можно вывести в рынок сумму например в 500$, когда 1лот=100000 базовых едениц, а если деньги не выводятся в рынок, то значит что они крутятся внутри компании, и их оборот зависит не от МФР, а от ситуации в компании! Так же ТТ сотрудничает с крупнейшими зарубежными банками, один из них банк UBSaj, находяшийся в полном авшоре, имеющий многомилионный капитал, а так же входящий в мировую финансовую элиту, что тоже не мало важно! Так что говорить о том чо ТТ не надежная компания, я не вижу смысла, за годы моего сотрудничества с данной компанией ничего плохого я не заметила. Удачной вам торговли