leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Чтото мне кажется что ТТ неформально "одобрен" государством
А интересное умозаключение, что то в этом есть
Чтото мне кажется что ТТ неформально "одобрен" государством
1.36747 (это 5 цифр после точки).Любой терминал, это просто прога в которую вставляются данные по счету и она к нему коннектится. Все настройки и торговые условия прописываются на сервере и никак не в клиентском терминале. И если там стоит мин. лот в единицу, то меньше просто не откроется и без разницы с какого терминала.
Через терминал вы только демо счет можете открыть. Четыре или пять знаков будет зависит от типа счета и настроек на сервере МТ, от пользователя здесь ничего не зависит.Как будет, если открыть счет через программу metatrader в ios.
Мой знакомый выиграл в соц.сетях бонус 3000$ от этого ДЦ. Говорит, что, если сделает сделок на 300 лотов, то ему дадут вывести и эти 3000 и всю прибыль с них...
Правда ли это? И, можно ли узнать точные правила отыгрыша этого бонуса? А, то, он со мной советуется, а я не знаю, что ему ответить...
Кому нибудь удавалось вывести отсюда отыгранные бонусы или не стоит даже пытаться?
Хотелось бы добавить, что там минимальный 1, то есть 10$ пункт. И, спред на этот 1лот аж 23$ в сутки! Это у них на всех счетах так?
Дальше предсказуемо: попросят открыть счет, пополнить его на две тысячи долларов и поторговать одним стандартным лотом в "белом и пушистом" Телетрейде. Ну или дать в управление десять тысяч долларов персональному трейдеру, который быстренько и гарантированно сольет ваши денежки. Когда будут расписывать прелести доверительного управления в Телетрейде, вы поинтересуйтесь каким образом инвестор сможет отстаивать свои интересы в суде учитывая, что их левое соглашение с трейдером противоречит ГК РФ, и лучше под диктофон. Очень хочется послушать, что вам ответят.Посморим, как дальше пойдет.
Ну вот теперь вы знаете торговые условия для отторговки бонуса. Посчитаете вероятность того что знакомый набьет 300 лотов и не сольется имея торговый лот с 10 баксами за пункт?
Обещал, правда, приехать в Питер и встретиться с инвесторами, которых в огромном количестве там разводили. Если вдруг отважится приехать, расскажите как все прошло.
Не ходите туда, ничего интересного. Учат как открывать ордера по их аналитике и толсто намекают на открытие реального счета.Приветствую.
Как и все кухни.Ведь после перевода им денег это ИХ депозитя тоже торговал в телетрейде и в основном они работают на слив твоего депозита
там даже базовым не пахнет)) Они сразу начинают сбиваться и нести чушь , если их валить вопросамибазовый уровень