Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Forex-Viewer, а что удивляться? вы хоть одного видели или знаете в телетрейде кто в плюсе?
Меня уже "запарили" звонками с этой шаражки. Стоило мне по наивности оставить им свой номер еще в августе 2012г., так они теперь регулярно мне названивают, причем с разных номеров, со своими "интересными" предложениями
Были такие случаи. В ТТ разводят всех: и пожилых, откладывающих последнее на достойные проводы из этого мира, и молодых, которые с целью заработать "на Форексе" берут кредиты под % в банках, несут эти деньги в ТТ, а потом вынуждены непомерным трудом зарабатывать, чтобы вернуть деньги банку.Скажите, были ли случаи развода пожилых людей данной компанией?
Очень было бы любопытно посмотреть на такого персонажа.вы хоть одного видели или знаете в телетрейде кто в плюсе?
Forex-Viewer, а что удивляться? вы хоть одного видели или знаете в телетрейде кто в плюсе?
нет состава преступления, и это заявляет прокуратура многих городовЕсли они кидают людей, то почему они еще живы? ведь люди к ним идут и несут деньги!
Александр Петрович, тогда расскажите мне, как инвестору, почему консультант Телетрейд-Санкт-Петербург Тимонькин не предоставил мне возможность перевести деньги непосредственно на счёт в Гонконге, тогда ещё там был зарегистрирован Тeletrade D.J., а попросил принесли и передать ему наличные 300 тыс.!!! рублей, якобы для зачисления через Вебмани??? От ГК Телетрейд ответа на вопрос куда были зачислены мои деньги я так и не получила. А в клиентском договоре с Teletrade D.J. чёрным по белому написано: приём наличных денег запрещён! Но этот факт сознательно скрывается от клиента.Любое открытие счета происходит именно в компании это Teletrade D.J. Limited (страна St. Vincent and the Grenadines), а следовательно все вопросы по всем своим проблемам вы будете задавать и решать именно с ней. Проверить это легко, зайдите в любой офис и увидите на Информационной доске всё интересующую вас информацию. Каждый офис оказывает просто консультационные услуги и ничего больше.