• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ТелеТрейд - www.teletrade.ru - Страница 33

Hightek

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
объясните мне пожалуйста, как броккер с такой кучей проблем и обманутыми вкладчиками, попавший в список интернет мошенников на народном крупнейшем форуме, может быть на данный момент членом ЦРФИН?

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
объясните мне пожалуйста, как броккер с такой кучей проблем и обманутыми вкладчиками, попавший в список интернет мошенников на народном крупнейшем форуме, может быть на данный момент членом ЦРФИН?
За деньги всё можно купить и совесть продать !

assembler

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Там спецы работают!!! они мне еще в 2012 году говрили что доллар будет стоить 37! Это ли не дальновидность! Шутка

Данной ложью они меня разводили чтобы я быстрей закинул денег на счет.

А еще они предлагаю какие то глупые стратегии на пробой дневных уровней. По ауди и фунту, которые медленно помогают сливать

Суть стратегии один раз в день ставишь 2 отлжки на уровнях мин и макс (дневных) профит 10 пунктов, стоп 30. Если слил, то лот увеличиваешь в два раза)))

Я у букмекера играл так же и уж тогда знал, что лажа полная. Поэтому и непошел, а еще они лицемерят и разводят. Дно а не компания. И точто там страховки еще какие то уловки. Шляпа в общем.

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Спецы не то слово! Вебинары организуют для своих "клиентов"! Теперь вот представителя высылают в многострадальный Петербург, после того, как на вебинаре мы подняли тему кинутых инвесторов из Санкт-Петербурга.

Мне на почту пришло такое приглашение:

"Здравствуйте!
Вы принимали участие в вебинаре КРОУФР, проводившимся для клиентов ГК Teletrade.
В ходе вебинара было достигнуто соглашение о личной встрече директора по внешним коммуникациям Teletrade Игоря Тихого и петербургских клиентов компании.
КРОУФР информирует вас о том, что Игорь Тихий будет ждать вас в Санкт-Петербурге 12 февраля 2015 года в 13 часов на 3 (третьем) этаже клуба-ресторана «Руки Вверх Бар» по адресу: наб. канала Грибоедова, д.28.
Просим при себе иметь документы, удостоверяющие личность."

Во как! А паспорта им зачем? Будут идентифицировать личность, а после к стенке и ...казнят?
Наши фамилии в ТТ и без паспорта у всех на слуху и давно в чёрном списке.

Хотя периодически холодные звонки от представителей ТТ ещё раздаются с предложением поучаствовать теперь уже якобы в государственной программе по обучению работы на валютных рынках, мол вы выиграли конкурс, приходите, мы вас научим.

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Просим всех пострадавших от противоправных действий сотрудников компании "ТелеТрейд-Санкт-Петербург" обращаться с заявлениями в УМВД Центрального района г.Санкт-Петербурга по адресу г.Санкт-Петербург, ул.Мытнинская д.3. Просите сотрудников полиции ваши материалы приобщить к КУСП-21021 от 25.05.2012г.

Samella

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хотя периодически холодные звонки от представителей ТТ ещё раздаются с предложением поучаствовать теперь уже якобы в государственной программе по обучению работы на валютных рынках
Это у Телетрейда такая фишка, чтобы втереться в доверие. У нас в Минске тоже компания Бизнес-Форекс (Телетрейд в Беларуси) проводили бесплатные курсы в рамках государственной программы, якобы по заданию Национального Банка РБ в целях повышения финансовой грамотности населения. :rolleyes:
Ну то что повысили грамотность - не поспоришь. Лохотроны за версту чуять будем.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Внесу свои 5 копеек.
В один из декабрьских дней зазвонил телефон. Очень общительный молодой человек стал щебетать, что я выиграл бесплатное обучение по основам финансовых рынков. Их специалисты знают как в это трудное время не только сохранить, но и приумножить свои деньги.
В конце обучения выдадут сертификат международного образца, который принимается в большинстве стран мира.

Я люблю бесплатные обучения и никогда от новой информации не отказываюсь, т.ч. без сомнений поехал учится.

На первом, пробном занятии выяснилось, что под основами финансовых рынков они подразумевают торговлю на форексе.

Первый "преподаватель" - Андрей. Рванул сразу с места в карьер - "Вот терминал, видите, если бы вы вот тут зашли а тут вышли, то заработали бы 1 000 баксов. Или вот тут, еще 500. Ну что давайте торговать".

Я ему: "А как же азы?"
Он: "Это и есть азы. Надо начинать сразу торговать".

В процессе второго занятия мы с ним общими усилиями выяснили, что он нифига не знает даже основ - из чего состоит свеча (бар). На минимум цены он говорил что это ее открытие, а на максимум - закрытие (или наоборот по типу свеча), а почему "тело" образовано еще 2-ми "линиями" он не знает.
Потом он видя, что обучение заходит в тупик -передал меня более бойкому "учителю".

Плана обучения нет, как и самого обучения. Все экспромтом. Главная цель - показать тебе что можно заработать огромные бабки. Постоянно показывают на историю и говорят - вот тут можно было получить столько-то а тут столько-то.

В общем все описывать не буду, т.к. пока история еще не закончена - не отдали мне еще этот сертификат международного образца. Как закончится все -напишу отдельную статью у себя на сайте.

Выводы: обзванивают будущих клиентов по каким-то базам данных и "заманивают" в офис. Почему "заманивают"? Да потому, что говорят что будут обучать финансам, рынкам а пытаются учить форексу, сами в нем не разбираясь. При мне один парень скандалил, почему они его обманули и сказали что форексу не учат, он пришел а тут форекс.
Дядька при мне один кричал что б ему бабки вернули, он не хочет с ними больше иметь дело.

Надо вскружить голову, нарисовать радужные перспективы обогатиться в считанные недели, что б человек деньги завел (минимум 2 000 баксов иначе "не имеет смысла торговать").

Обещали что самому торговать не придется вообще, они будут звонить и говорить когда открыть сделку, когда закрыть.

Нарисовали мне такую картину:
1. Завожу 2-2,5к баксов
2. На них мне сразу 2,5-3к дают бонусами за отличное обучение.
3. Итого у меня будет 5к баксов.
4. За месяц ОН (тот кто меня учил) мне делает +5к (т.е. удвоит деп)
5. Еще через месяц с 10к мне делают еще 10к.

Т.е. мне достаточно вложить только 2-2,5к баксов и через 2 месяца у емня будет гарантированно 20к.

10к я вывожу а на остальные торгую дальше в таком же ритме. И это все мне говорилось, глядя в глаза. Представьте, человек сидить и мне это прямо в глаза говорит.

Честное слово, я поверил. И выйдя домой проникновенно это начал рассказывать жене. Рассказывать и постепенно понимать не возможность все этого обещания :)

Вопрос, на кой хер человек, который может удвоить любой деп за месяц, т.е. фактически иметь хоть 5 хоть 10к баксов в месяц, сидит в этом душном офисе по 10-12 часов?

НАФИГА? Если может лежать на теплом песочке в какой нить теплой стране и не напрягаясь зарабатывать на собственной торговле тысячи долларов в месяц.

Парадокс.

P.S. Вчера зазвонил телефон:
- Кто говорит?
-Слон.
-Откуда?
-От верблюда.

Ой нет, не то, спутался :) Позвонила девочка, представляется (телетрейд) сообщает радостную новость -я выиграл бесплатное обучение по основам финансового рынка. :)))
Объясняю ей что .....я не их клиент и что обучение уже проходил.
Она покопавшись в компьютере сообщает что меня в их базе данных нет.
Называю своего "учителя". Она извиняется и отваливает.
Через 5 минут звонок. Другая девочка сообщает мне ту же самую радостную новость - я выиграл бесплатное обучение.......финита ля комедия.

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Плана обучения нет, как и самого обучения. Все экспромтом.
Три года назад в СПб на Шведском пер. д.2 всё было не так. Обучение вёл красноречивый консультант-аналитик Тимонькин, профи в своём деле, раз немногим позже получил повышение в должности до генерального директора вновь открывшегося офиса в другом районе города. Лекции он вёл по плану, с чертежами, графиками и наглядными примерами.
Главная цель - показать тебе что можно заработать огромные бабки
Всё разложил по полочкам. В пример приводил СЕБЯ, когда он смог заработать кучу бабок и стать лучшим трейдером по итогам то ли июля, то ли августа 2011 года, а так же несовершеннолетних подростков, которые в свободное от учёбы время "играют" на родительском счёте и приносят в семью стабильный доход. В учебном классе на демо-терминале торговля шла супер успешно, настроен он был таким образом, что на нём нельзя было не заработать! От его самоуверенности и умения втираться в доверие сложилось впечатление, что доверить свои сбережения этому консультанту и компании - наша главная цель.
Решение инвестировать в ТелеТрейд быстро созрело. Тимонькиным был настоятельно рекомендован их же сотрудник в качестве трейдера - директор отдела инвестирования, что так же добавило уверенности в успешном и надёжном вложении средств для инвестора.
В результате совместной деятельности консультанта и трейдера на торговом счёте инвестора менее чем за месяц!!! из начальных 10 000 $ осталось всего 195 $! Цель кампании достигнута, деньги заработаны методом "честного" перекладывания из кармана одного человека (инвестора) в карман других двоих (консультанта и трейдера) и многих вышестоящих. Сработало жизненное кредо самого Тимонькина, как говорят соц.сети.
В результате второй год ТелеТрейд шерстит полиция и прокуратура, совсем недавно подключилась пятая власть. Колесо-то крутится.

Последнее редактирование:

Samella

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Т.е. мне достаточно вложить только 2-2,5к баксов и через 2 месяца у емня будет гарантированно 20к.

10к я вывожу а на остальные торгую дальше в таком же ритме. И это все мне говорилось, глядя в глаза. Представьте, человек сидить и мне это прямо в глаза говорит.
Я честно думала, что это уникальный талант героя минского офиса компании Телетрейд Костюка С.А. врать с честными глазами, глядя прямо в глаза и не краснея.
https://mmgp.com/showthread.php?t=279740&page=2#post7877324
Оказывается у них там подбор кадров или спец. школа по подготовке таких талантов.:k-unsure:

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Забыл вот ее что добавить.
Непосредственно после того, как недавно бакс в очередной раз достиг 70 или 71 рубля, мне мой "второй" учитель позвонил:
- Срочно приезжай.

Приехал. Говорит:
-Видел что бакс в очередной раз пробил максимум?
- Значит 100% будет расти дальше.
-Сейчас у тебя есть уникальный шанс - завести деньги по цене бакса в 66-68. Через неделю он будет далеко за 70 стоить + бонусы тебе начислят за обучение.
-Я договорился с директором, тебе разрешат вывести через неделю по бОльшему курсу + бонусы. Получишь деньги из воздуха. Давай, только срочно надо решение принять.
-Даю 100% гарантию.

Я в результате отказался, к его глубокому сожалению. Но с того момента бакс неуклонно падает до настоящего момента.

Получается, что если бы я его послушал и завел свои последние деньги, про которые он знал что это НЗ (я сболтнул с дуру), то сейчас бы не только не заработал на подъеме курса, а только потерял бы и сидел, не зная что делать. Вернее, почти уверен, что дальше бы последовало предложение их увеличить торговлей со 100% результатом.

А этот выигрыш бесплатного обучения у них идет потоком. Заходишь в комнату а там не протолкнуться от "победителей розыгрыша".

В основном конечно молодежь, но при мне было и несколько пенсионеров. Самое страшное что они реально делают все что б не научить, а показать что можно не хило заработать на торговле, только надо деньги завести а дальше они помогут.

Обещали статистику присылать на мыло - прогноз по сделкам. С начало путаница вышла с адресом, но вот уже больше недели адрес дан верный а статистики нет.

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Обещали статистику присылать на мыло - прогноз по сделкам. С начало путаница вышла с адресом, но вот уже больше недели адрес дан верный а статистики нет.
По 1 тыс.руб. за каждое письмо? Мне тоже присылали смс когда открыть и закрыть сделку. В итоге на третьем смс мой счет обнулился. Не ведитесь на эти уловки, учитесь на ошибках других.

kukuha

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да телетрейд те ещё жулики. Осенью с трудом забрали у них деньги. Я немного разбираюсь в торговле, т.к. уже давно интересуюсь форексом, читаю различные форумы, литературу и прочее. Так вот конкретно про Телетрейд тверь, менеджеры нагло лгут, выставляя себя за серьёзных аналитиков, хотя лично при мне ( в тот период времени когда ходила к ним) несколько ребят пришли, не имеющих никакого экономического и даже технического образования. Парень в первый день работы открывал сделки в терминале на демосчете и смотрел что это такое как работает и т.д. Менеджеры делают вид что они профи, якобы предсказывают движение рынка валют бумаг и прочего, а когда клиенты уходят в просадку - сначала говорят мол подожди не закрывай сделку, либо вы сами виноваты не так в рынок вошли, но ничего отыграете. Парень при мне слил в общей сложности 2500$ и менеджер сказал "ничего, робот всё отработает не переживай" и впарил ему какого то сеточника-мартингейла, который при минимальном объёме 1 лот (в телетрейд тверь покрайней мере так) просто убьёт его счёт за пару дней. Кроме того среди клиентов немало людей пожилого возраста и матерей с детьми - которые несут туда все накопленные когда то деньги. Ещё пару раз слышал как менеджеры предлагали людям пойти в банк - взять кредит, чтобы отыграть слитый капитал. Во так, это всё Телетрейд Тверь, ныне "Консультационный Центр Тверь"

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
С болльшо теплотой в душЕ вспоминаю Телетрейд Казань. Прошел бесплатное обучение в 2005м. а когда после этого почувствовал в себе недюженную торговую силушку и решился вложить 10000 долл ( принес их в офис ), то препод меня раз 30 спросил , готов ли я с ними распрощаться, т.к. форекс ,знаете ли, сильно отдаёт сливом кровных. Зародил сомнение и я отказался от мыслей вложить столь большую тогда для меня сумму. Затем вложил в Альпари 300долл и слил их.

Julia1111

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Из журнала Forbes.ru от 04.03.2015г. авторы Пётр Руденко, Антон Вержбицкий http://www.forbes.ru/finansy/investi...skie-investory

"В Санкт-Петербурге напротив генконсульства Швеции стоит малоэтажный бизнес-центр «Шведский 2». В нем располагаются учебные классы с вывеской Teletrade, где обаятельный преподаватель Павел Велингтон любил рассказывать о том, как правильно торговать на форексе. Для тех же, кто не хотел торговать самостоятельно, была разработана новая схема — «персональный трейдер». Ею в июле 2012 году и заинтересовалась Любовь Гормина, которая выделила $13 000 для управления якобы опытному и успешному трейдеру Александру Еремину. «Мне его порекомендовали сотрудники компании. Повода им не доверять или чего-то опасаться у меня не было. Я прошла у них в компании стандартное обучение и общалась с ними уже месяца три»», — вспоминает Гормина. Договор с Ереминым она подписала в офисе компании на стандартном бланке, который ей выдал Велингтон. Через четыре дня после подписания документов денег на счете Горминой не стало.

«Я была в шоке от случившегося. Со слов трейдера я узнала, что он в этот день проиграл не только все мои средства, но и деньги еще двух инвесторов. Но еще больше меня удивило, что через две недели этот горе-трейдер получил в управление по рекомендации этих же сотрудников Teletrade $48 000, которые он потерял примерно через месяц. Тогда я поняла, что компании выгодно, когда обнуляются счета. Зачем зарабатывать только разницу между котировками, когда можно получить все средства клиента сразу», — говорит Гормина. Формально Teletrade (юрисдикция Сент-Винсент и Гренадины) ни при чем, так как договор был подписан c трейдером Ереминым, а он уже торговал на форексе через этого брокера.
Встретившись с Ереминым, Гормина выяснила самое печальное: с осени 2011 года у него не получалось зарабатывать деньги, а с июля по сентябрь 2012 года он потерял более $120 000 на десяти разных счетах. Теперь Еремин обещает все вернуть, а сотрудники филиала Teletrade говорят, что не имеют отношения к произошедшему, так как трейдера клиенты якобы выбрали сами. Договор с трейдером не только никак не защищает инвесторов, некоторые из его положений противоречат Гражданскому кодексу и не могут рассматриваться в суде. Пока что Горминой и другим пострадавшим инвесторам отказывают в возбуждении уголовного дела. Сейчас они обратились в Прокуратуру и ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с просьбой объединить все материалы, находящиеся в производстве территориальных отделов УМВД (Центрального, Выборгского и Московского районов Санкт-Петербурга) по заявлениям в отношении филиала компании «Телетрейд».

Гормина считает, что речь идет как минимум о незаконной предпринимательской деятельности, и поясняет, что сотрудники компании без кассового аппарата под расписки принимали наличные у инвесторов. В Teletrade говорят, что в компании это запрещено. Представитель Teletrade Игорь Тихий говорит, что в Санкт-Петербурге нет офиса компании, а есть партнер по договору Teletrade. «У клиентов, о которых вы говорите, нет договоров с компанией, а есть договор с трейдером», — добавляет Тихий. В компании не знают, была ли неудачная торговля трейдера случайной, но признают, что к ним обращались недовольные клиенты не только из Санкт-Петербурга, но и из других городов."

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Оренбург. 1,5-2 года назад друг слил у них 1000$. Говорили ему не соваться, но он доверчивый...
Вы действительно уверены, что друг слился из-за того, что торговал в телетрейде? :rolleyes:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Сверху Снизу