объясните мне пожалуйста, как броккер с такой кучей проблем и обманутыми вкладчиками, попавший в список интернет мошенников на народном крупнейшем форуме, может быть на данный момент членом ЦРФИН?
За деньги всё можно купить и совесть продать !объясните мне пожалуйста, как броккер с такой кучей проблем и обманутыми вкладчиками, попавший в список интернет мошенников на народном крупнейшем форуме, может быть на данный момент членом ЦРФИН?
Это у Телетрейда такая фишка, чтобы втереться в доверие. У нас в Минске тоже компания Бизнес-Форекс (Телетрейд в Беларуси) проводили бесплатные курсы в рамках государственной программы, якобы по заданию Национального Банка РБ в целях повышения финансовой грамотности населения.Хотя периодически холодные звонки от представителей ТТ ещё раздаются с предложением поучаствовать теперь уже якобы в государственной программе по обучению работы на валютных рынках
Три года назад в СПб на Шведском пер. д.2 всё было не так. Обучение вёл красноречивый консультант-аналитик Тимонькин, профи в своём деле, раз немногим позже получил повышение в должности до генерального директора вновь открывшегося офиса в другом районе города. Лекции он вёл по плану, с чертежами, графиками и наглядными примерами.Плана обучения нет, как и самого обучения. Все экспромтом.
Всё разложил по полочкам. В пример приводил СЕБЯ, когда он смог заработать кучу бабок и стать лучшим трейдером по итогам то ли июля, то ли августа 2011 года, а так же несовершеннолетних подростков, которые в свободное от учёбы время "играют" на родительском счёте и приносят в семью стабильный доход. В учебном классе на демо-терминале торговля шла супер успешно, настроен он был таким образом, что на нём нельзя было не заработать! От его самоуверенности и умения втираться в доверие сложилось впечатление, что доверить свои сбережения этому консультанту и компании - наша главная цель.Главная цель - показать тебе что можно заработать огромные бабки
Я честно думала, что это уникальный талант героя минского офиса компании Телетрейд Костюка С.А. врать с честными глазами, глядя прямо в глаза и не краснея.Т.е. мне достаточно вложить только 2-2,5к баксов и через 2 месяца у емня будет гарантированно 20к.
10к я вывожу а на остальные торгую дальше в таком же ритме. И это все мне говорилось, глядя в глаза. Представьте, человек сидить и мне это прямо в глаза говорит.
По 1 тыс.руб. за каждое письмо? Мне тоже присылали смс когда открыть и закрыть сделку. В итоге на третьем смс мой счет обнулился. Не ведитесь на эти уловки, учитесь на ошибках других.Обещали статистику присылать на мыло - прогноз по сделкам. С начало путаница вышла с адресом, но вот уже больше недели адрес дан верный а статистики нет.
Вы действительно уверены, что друг слился из-за того, что торговал в телетрейде?Оренбург. 1,5-2 года назад друг слил у них 1000$. Говорили ему не соваться, но он доверчивый...
Было бы удивительно, если бы не слился при мин. объеме в один лот.Вы действительно уверены, что друг слился из-за того, что торговал в телетрейде?