Что-то я заинтересовался...надо сходить к ним в офис,да и про инвест-счета заодно узнать
Я о том и говорю,такая минималка-искусственная рентабельность. Да простят меня модераторы за оффтоп Директору же надо своим аналитикам платить,а в телетрейде они популярные,даж по рбк вещают)) Хотите 10к положите на центовый 100 баксов..вот вам 10к уе..или вааще положите 1к вот вам 100к уе которые сложно слить
Немного не верно
спред не 2 пункта а порядка 7-10
да и вообще при хорошем заработке, Вас попросят уйти от них....
а также очень нехорошо во многих регионах обходиться как с клиентами, так и со своими собственными работниками...
да, попросили, но понял не сразу. Потом лишили заработка нескольких месяцев.
Можно не ждать. Ничего не будет. Просто все повторяют одно и то же о ТТ.у Вас есть 3 дня на то, чтобы предоставить подробное описание проблемы (с доказательствами: скринами, логами переписки и т.д.)
Можно не ждать. Ничего не будет. Просто все повторяют одно и то же о ТТ.
Да, торговать там действительно неуютно. Но явных нарушений с их стороны нет.
и телепузики нервно курят в сторонке ...эта настолько нищая контора шо зашибается деньги только благодаря лекциям и курсам обучения
смешарики отдыхают
Спасибо за информацию. А то рекламой действительно задрали, а идти в офис выяснять в чём подвох неохота...Решил поучаствовать в акции Телетрейдмани (кому интересно - на сайте). Якобы обещают 1000 у.е.
"Хотите зарабатывать на рынке Forex? Не знаете с чего начать? Еще не посещали семинары компании TeleTRADE? Тогда эта акция для Вас!!!
Отвечай на вопросы о компании и выигрывай торговый счет на сумму 1000у.е. для работы на рынке Forex, а также абсолютно бесплатное 4-х недельное обучение от TeleTRADE для начинающих трейдеров Forex.
В конце каждой недели среди участников, которые правильно ответили на вопросы, путем случайного отбора будет определен победитель «TeleTRADE-MONEY». Его имя будет размещено на сайте компании.
Остальные участники акции все без исключения получат также призы, бонусы и другие подарки от компании!!!"
Вроде все понятно и красиво. Вопросы несложные. Но! Оказывается, эту 1000-чу могут получить только те, кто пользуется брокерскими услугами телетрейд! Т.е., должен иметь счет в этой компании, а реальный счет - это 2000 у.е. Это мне разъяснил представитель, пригласив в офис компании. На сайте, в рекламных роликах и пр. об этом - ни слова! Стыдно должно быть...
Совсем совесть потеряли,обнаглели
На самом деле для меня большой секрет, как данный ДЦ существует так долго со своей мягко говоря подмоченной репутацией...
Интересно, Николаеву, Чуриковой и Фёдоровой они заплатили, чтобы в заставке они засветились или просто фотки украли?
Кто нибудь узнавал про то что у них действует система 24% годовых в валюте?