Что-то я заинтересовался...надо сходить к ним в офис,да и про инвест-счета заодно узнать![]()
Я о том и говорю,такая минималка-искусственная рентабельность. Да простят меня модераторы за оффтопДиректору же надо своим аналитикам платить,а в телетрейде они популярные,даж по рбк вещают)) Хотите 10к положите на центовый 100 баксов..вот вам 10к уе..или вааще положите 1к
вот вам 100к уе которые сложно слить
![]()
ребята - кто тут еще не знает про принципы их работы
я напишу как-нить повесть...Немного не верно
спред не 2 пункта а порядка 7-10
да и вообще при хорошем заработке, Вас попросят уйти от них....
а также очень нехорошо во многих регионах обходиться как с клиентами, так и со своими собственными работниками...

да, попросили, но понял не сразу. Потом лишили заработка нескольких месяцев.
Можно не ждать. Ничего не будет. Просто все повторяют одно и то же о ТТ.у Вас есть 3 дня на то, чтобы предоставить подробное описание проблемы (с доказательствами: скринами, логами переписки и т.д.)
Можно не ждать. Ничего не будет. Просто все повторяют одно и то же о ТТ.
Да, торговать там действительно неуютно. Но явных нарушений с их стороны нет.
и телепузики нервно курят в сторонке ...эта настолько нищая контора шо зашибается деньги только благодаря лекциям и курсам обучения
смешарики отдыхают

Спасибо за информацию. А то рекламой действительно задрали, а идти в офис выяснять в чём подвох неохота...Решил поучаствовать в акции Телетрейдмани (кому интересно - на сайте). Якобы обещают 1000 у.е.
"Хотите зарабатывать на рынке Forex? Не знаете с чего начать? Еще не посещали семинары компании TeleTRADE? Тогда эта акция для Вас!!!
Отвечай на вопросы о компании и выигрывай торговый счет на сумму 1000у.е. для работы на рынке Forex, а также абсолютно бесплатное 4-х недельное обучение от TeleTRADE для начинающих трейдеров Forex.
В конце каждой недели среди участников, которые правильно ответили на вопросы, путем случайного отбора будет определен победитель «TeleTRADE-MONEY». Его имя будет размещено на сайте компании.
Остальные участники акции все без исключения получат также призы, бонусы и другие подарки от компании!!!"
Вроде все понятно и красиво. Вопросы несложные. Но! Оказывается, эту 1000-чу могут получить только те, кто пользуется брокерскими услугами телетрейд! Т.е., должен иметь счет в этой компании, а реальный счет - это 2000 у.е. Это мне разъяснил представитель, пригласив в офис компании. На сайте, в рекламных роликах и пр. об этом - ни слова! Стыдно должно быть...
Совсем совесть потеряли,обнаглели
На самом деле для меня большой секрет, как данный ДЦ существует так долго со своей мягко говоря подмоченной репутацией...
- зашибёт и не заметит...Интересно, Николаеву, Чуриковой и Фёдоровой они заплатили, чтобы в заставке они засветились или просто фотки украли?
Кто нибудь узнавал про то что у них действует система 24% годовых в валюте?