• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Телевизоры фирмы Mystery

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Выбираю себе LED телевизор от 39 дюймов. Wi-Fi и интернет-браузер встроенные обязательно. Увидал этот Mystery, что продаются где-то аж за 14 с копейками. Прям охота купить. Аналоги LG или Тошиба стоят на 5 косых больше.
Кто-нибудь дома у себя имеет телевизор этой фирмы? Только не надо здесь черного пиара про то, что это русские косят под забугорную фирму. Я читал информацию.
Просто реально хочется сэкономить, но с толком. Может быть, не стоит платить лишку за крутой бренд.

noxeex

Интересующийся
Реакции
44
Поинты
0.000
Обычно все кто покупают телевизоры Mystery остаются довольны ими на 100%

Зачем вам интернет в телеке? я конечно все понимаю, но зачем?????????
Смотреть online фильмы прямо из инета у вас не получится, сидеть в ВК неудобно (если только вы не один живете), печатать с пульта сущий ад. Эта функция даже не в beta а в alpha стадии и за нее тупо выкачивают деньги...

Это из той же оперы что и 3D сначала народ разводили на активную технологию 3D теперь она устарела и появилась пассивная технология 3D. А в итоге купили телек надели раз очки на 10мин. и забыли.

Toshiba однозначно НЕТ это барахло! особенно их ноутбуки такое количество брака, только наверное у Samsung.

Перед покупкой конкретной модели всегда читайте отзывы на market.yandex.ru

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Не советую. Лучше возьмите LG. Занимаюсь ремонтом теликов с 87 года я думаю это о чём то говорит.
гипотетически это может еще говорить о том, что вы сотрудник LG:rolleyes:

Последнее редактирование:

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Предлагаю тут не выводить никого на "чистую воду". Мистери не покупаю.
Toshiba однозначно НЕТ это барахло!
Почему?

А чтобы смотреть в онлайн-режиме фильмы (кроме ivi и ю-туба и вимео) есть что-то? Если встроенный интернет-браузер. Или сегодня технологии не позволяют. Просто не хочу искать информацию об этом. Может, кто в курсе?

Последнее редактирование:

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Toshiba однозначно НЕТ это барахло!

нормальный...у моей бабушки 22 года работает телевизор тошиба-как новый :e-clap:

взял бы зарубежный...к российским производителям нету доверия :l-1no:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не рекомендую. Просто сравните качество картинки с рядом стоящими, даже самыми недорогими лыжами или самсунгами и все поймете. В мистери, ббк и прочих картинка на порядок ниже из-за дешевых матриц. На кухню можно, у меня у самого на кухне ббк-шка висит, потому-что смысл брать дороже для фона нет. А вот для постоянного просмотра лучше немного переплатить.

basa13

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
купил в гостиницу 6 шт,LED 32 диагональ норм всем доволен особенно ценой:)

Сверху Снизу