Алексей Борисов
Новичок
Алексей Борисов,
Вы входили в Телексфри и уже успели выйти ?
Да я вовремя вошел отбил свои не за счет лохов, у меня один приглашенный. А сейчас я в компании просто наблюдаю что будет дальше, выведу бабки еще, так выведу, нет так нет.
Насчет пирамидальности могу сказать пирамиды везде, даже покупая в магазине хлеб вы активируете пирамиду, в которой прибыль расходиться по разным частям. В которой получает и продавец потом он отдает деньги главному продавцу, тот главному менеджеру какому нибудь, ну и тот там уже генеральному менеджеру и тот уже директору. Ну примерно так я там точно не знаю как мне это фиолетово вообще.
На вашей типо стабильной работе тоже пирамида, сначала вы батраки сидите в офисе за компом, потом над вами начальник, потом у него есть главный начальник, ну и все они отчитываются директору. Ну так можно взять и водителя он отчитывается главному по гаражу тот отчитывается выше и так везде. Но потом резко надо сократить предприятие и все не нужны вы и все принцип как сейчас в Телексе вас могут взять и уволить и не спросить но никто же не будет стебать, кстати было бы интересно если бы стебали
Просто все привыкли работать и отдавать свое время, свою жизнь за зарплату, так и передается от поколения в поколение и никто не задумывается, а про пирамиды все слушают других, а сами просто ссат пробовать менять свою жизнь.