• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 22

Heidar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Yliana
а что там за предложен матриц 5*5?зачен им новый маркетинг?
кто знает ответ?

Его введут если у компании начнутся проблемы и она окажется под угрозой закрытия....................

AlexMart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
План о том, как компания теоретически может стать устойчивой :

http://www.youtube.com/watch?v=rtvyM40y3Z8

Если начнутся серьезные проблемы, сделают стандартную матрицу, 5 чел. на 5 уровней, + каждый партнер, чтоб получать деньги, обязан иметь 5 личных клиентов, ежемесячно покупающих пакет за 49.90. Просто за подачу объявлений платить похоже больше не будут.................

Это только план спасения в случае чего, но если его озвучивают, не все безоблачно.......................

Это вы перевели или догадались?

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Там где я это нашел, было описание.

добавлено через 1 минуту
Это только план спасения в случае чего, но если его озвучивают, не все безоблачно.......................

А вот это, я догадался :wink2:

Последнее редактирование:

AlexMart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А ссылку можете на данный ресурс выложить. А то на прошлой неделе нам уже сбрасывали недостоверную информацию касательно суда в Акре.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
Видео от Карлоса Кошта, Ваш чел ? Ваш, вот и вопросы все к нему...........

Я просто вчера искал что то о телексфри и по одной ссылке нашел ролик, сразу сюда и выложил. Где это ? а хрен его знает, искать точно не буду :i-yes:

AlexMart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Я просто вчера искал что то о телексфри и по одной ссылке нашел ролик, сразу сюда и выложил. Где это ? а хрен его знает, искать точно не буду :i-yes:

Понятно. Все как обычно. Повтор истории с новостями по суду.
В видеоролике директор маркетинга Карлуш Кошта показывает документы подтверждающие прозрачность компании и объясняет маркетинг компании в цифрах. Так же Карлуш Кошта сообщил, что скоро бразильцы смогут продолжить работать с американской компанией TelexFREE.
Первые 90 дней регистрации промоутеров в Бразилии будут бесплатны!
А то что вы обозвали матрицей, на самом деле отображение как компания может спокойно проработать без регистрации новых промоутеров на протяжении 90 дней на доходах от использования связи, цена которой 49.90$ в месяц, исходя из количества пользователей на сегодняшний день.

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
А то что вы обозвали матрицей,

Достаточно посмотреть видео, матрица 5х5 там изображенная никуда не денется, как не называй....... И документов в этом ролике никаких (или вы документами называете бумажки которые он мусолил в руках, никому не показывая).............

добавлено через 1 час 20 минут
Еще такой вопрос есть: когда подаете ежедневное объявление, ставите свою ссылку ?

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Достаточно посмотреть видео, матрица 5х5 там изображенная никуда не денется, как не называй....... И документов в этом ролике никаких (или вы документами называете бумажки которые он мусолил в руках, никому не показывая).............

добавлено через 1 час 20 минут
Еще такой вопрос есть: когда подаете ежедневное объявление, ставите свою ссылку ?
Далась вам эта матрица...
Это просто пример: каждый имеет по 5 клиентов.
Их у меня может быть любое количество.
И так на каждом уровне.
Т.е. не матрица, а обычный линейный маркетинг с выплатами до 5-го уровня.

А личная ссылка ставится в объявлении автоматом.

kxgoo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А зачем ты пишешь своё мнение на финансовую тему когда у самого денег нет?
Советовать нужно в том, где ты успешен и не путай хамство с открытым диалогом.
миллион я пока еще не заработал, разве что рублей, но и в кредитах не сижу, что тоже немаловажно

Heidar

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Нехорошо выкладывать недостоверную информацию!:i-yes:
И описание - это не перевод видео! Вы пишите непроверенную информацию
Кто понимает португальский, перевидите, пожалуйста, благодарю!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Кто понимает португальский, перевидите, пожалуйста, благодарю!
В Youtube есть кнопка включения и перевода субтитров (выбрать порт.-рус.), перевод корявый ,но понять общий смысл видеопослания можно.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
а бразильцам когда снова выплачивать станут?

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Многие выводят путём перевода по логину, так выгоднее и без %.Вот поэтому и скринов почти нет.
Ну куда-то же переводят ? В платежку там или на карту :cool:

добавлено через 1 минуту
Это сколько влупить сюда надо денег?
В инфе на сайте можно заплутать :m-sad:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Это сколько влупить сюда надо денег?

Это структуру надо строить)) Почитайте радел маркетинг внимательно, сразу все прояснится - Маркетинг TelexFree

В инфе на сайте можно заплутать

Стучитесь в скайп - andrey.goldstream - на словах все объясню))

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Ну куда-то же переводят ? В платежку там или на карту
Партнёру,таким образом оплачивая его,а он вам наличку.Так ка вывод на банк - % кусался очень) Щас подключили новую платёжку GPG и открыли вывод на карты.

Сверху Снизу