кто знает ответ?а что там за предложен матриц 5*5?зачен им новый маркетинг?
кто знает ответ?а что там за предложен матриц 5*5?зачен им новый маркетинг?
кто знает ответ?
Цитата:
Сообщение от Yliana
а что там за предложен матриц 5*5?зачен им новый маркетинг?
кто знает ответ?
План о том, как компания теоретически может стать устойчивой :
http://www.youtube.com/watch?v=rtvyM40y3Z8
Если начнутся серьезные проблемы, сделают стандартную матрицу, 5 чел. на 5 уровней, + каждый партнер, чтоб получать деньги, обязан иметь 5 личных клиентов, ежемесячно покупающих пакет за 49.90. Просто за подачу объявлений платить похоже больше не будут.................
Это только план спасения в случае чего, но если его озвучивают, не все безоблачно.......................
Это только план спасения в случае чего, но если его озвучивают, не все безоблачно.......................
Там где я это нашел, было описание.
Видео от Карлоса Кошта, Ваш чел ? Ваш, вот и вопросы все к нему...........
Я просто вчера искал что то о телексфри и по одной ссылке нашел ролик, сразу сюда и выложил. Где это ? а хрен его знает, искать точно не буду
А то что вы обозвали матрицей,
Далась вам эта матрица...Достаточно посмотреть видео, матрица 5х5 там изображенная никуда не денется, как не называй....... И документов в этом ролике никаких (или вы документами называете бумажки которые он мусолил в руках, никому не показывая).............
добавлено через 1 час 20 минут
Еще такой вопрос есть: когда подаете ежедневное объявление, ставите свою ссылку ?
миллион я пока еще не заработал, разве что рублей, но и в кредитах не сижу, что тоже немаловажноА зачем ты пишешь своё мнение на финансовую тему когда у самого денег нет?
Советовать нужно в том, где ты успешен и не путай хамство с открытым диалогом.
Там где я это нашел, было описание.
Видео от Карлоса Кошта, Ваш чел ? Ваш, вот и вопросы все к нему...........
Я просто вчера искал что то о телексфри и по одной ссылке нашел ролик, сразу сюда и выложил. Где это ? а хрен его знает, искать точно не буду
В Youtube есть кнопка включения и перевода субтитров (выбрать порт.-рус.), перевод корявый ,но понять общий смысл видеопослания можно.Кто понимает португальский, перевидите, пожалуйста, благодарю!
Даже скринов выплат тут нет в теме
Это сколько влупить сюда надо денег?TelexFree - доход 3600$ за 2 дня!
Ну куда-то же переводят ? В платежку там или на картуМногие выводят путём перевода по логину, так выгоднее и без %.Вот поэтому и скринов почти нет.
В инфе на сайте можно заплутатьЭто сколько влупить сюда надо денег?
Это сколько влупить сюда надо денег?
В инфе на сайте можно заплутать
Партнёру,таким образом оплачивая его,а он вам наличку.Так ка вывод на банк - % кусался очень) Щас подключили новую платёжку GPG и открыли вывод на карты.Ну куда-то же переводят ? В платежку там или на карту
кто может ответит?а бразильцам когда снова выплачивать станут?