Друзья, вопрос в другом. Вы не путайте СЕТЕВОЙ БИЗНЕС (МЛМ) с пирамидами. Сетевой бизнес это личностный рост, уважение и лидерские качества, настоящий сетевик это лидер за которым идет много людей и доверяет ему. Те кто занимается хайпами и зарабатывает на тех кто теряет деньги, успехов вам, каждый конечно сам выбирает свой путь. Но я выбрал сетевой бизнес из за его ценностей, про которые многие как я смотрю начинают забывать.
А теперь по делу, они зарегистрировали компанию в Бразилии, в стране где нету соответственного законодательства, которое может урегулировать работу данной компании. Вопрос, почему они открыли кампанию именно в этой стране ? Исходя из этого я могу полагать и скорей всего так и есть что компания не отвечает требованием сетевой компании. Обратите внимание, у людей по 11 акаунтов и это не придел есть люди у которых и больше акаунтов и одному богу только известно сколько они зарабатывают, но деньги это неприлично огромные. Не будьте детьми, долго такое продолжаться не будет, или же возьмите просто калькулятор, лист бумаги и вспомните школу математику.
Исходя из этого, я как сетевик, человек которому люди должны доверять, как лидеру, могу сейчас начать маркетинг по привлечению людей в данный проект ??
Как будет происходить дело, сейчас примут закон, месяц времени уйдет, пока закон вступит в силу, пока соотвецтвенный органы найдут нарушение в компании и прикроют эту лавочку. Как думаете, сколько приблизительно времени уйдет на все это ??