Владимир, спасибо за выложенное видео нашей конференции. В продолжение темы скопирую пост "в Контакте" одного из моих коллег, с которым нельзя не согласиться разобравшимся людям.
Всем доброго времени суток! Разговор пойдет о сплетнях про компанию TelexFREE, которые выкладываются на различных сайтах желтой прессы, а затем ярые противники нашей компании их публикуют в социальных сетях с различными провокационными текстами о том, что компания является пирамидой, что в Бразилии ее закрыли и вот вот всех промоутеров кинут и т.д. и т.п....
Друзья, мне уже становится смешно, когда ко мне Вконтакте добавляется очередной участник какого-либо проекта или сетевой компании, чаще всего это дистрибьюторы компании Kayani, и начинают со мной беседу из далека и постепенно затрагивают эту тему, в надежде на то, что я испугаюсь, брошу свою компанию и быстрее переметнусь к ним =)) Неужели вы настолько глупы и вам нежалко своего времени, что расчитываете на такой результат? =)))
Обращаюсь к тем, кто ведется на эти провокации, и сидит с дрожащими коленками. Для начала задайте себе один вопрос: "Кто вам скидывает эту информацию, кто автор этих статей???" Подумали? Вспомнили?)
Во первых, те, кто говорят, что компания является пирамидой, а еще хуже сравнивают ее с пирамидой МММ, это люди, у которых либо не хватило ума, либо было просто лень разобраться в маркетинге компании, т.к. маркетинг сложный и требует времени, чтобы полностью понять все тонкости его работы.
Во-вторых, это наши любимые конкуренты, которым больше ничего не остается как поливать нашу компанию грязью. А подумайте зачем они это делают?! Ведь, согласитесь, если бы компания для них не была таким мощным конкурентом и ничего не стоила бы на рынке, о ней бы даже никто и не вспоминал и не придавал ей значения. Да они просто в шоке от того, что все так активно начали уходить из их компаний к "монстру" TelexFREE. Их доводы, как правило, ничем не обоснованы и не подтверждены никакими фактами.
Вопрос второй, друзья! Ссылки, которые Вам скидывают,... на какие ресурсы они ведут? Уж точно не на официальные. Все эти сайты, на которых выкладывается эта негативная информация, зарабатывают на входящем трафике и поэтому они занимаются черным пиаром, т.к. негатив воспринимается в 100 раз лучше чем положительная инфомация. Это психология человека!
Ну и в конце вкратце расскажу о настощей ситуации в Бразилии, информацию о которой я взял из официального источника!!! Пакет всех необходимых документов, подтвеждающих абсолютную легальность компании, был запрошен верховным судом примерно неделю назад. Чтобы не томить ожиданием бразильских промоутеров, компания приняла решение произвести ребрендинг компании, после чего счета бразильских промоутеров будут разморожены и деньги выплатят в полном объеме. На эту операцию уйдёт около $300.000.000. Всего на счетах компании в Бразилии сегодня более $600.000.000. Эти деньги не имеют никакого отношения к деньгам промоутеров со всего мира. Деньги промоутеров с других стран лежат на счетах компании в США и там куда более впечатляющая сумма. Так от куда у компании деньги на выплаты? Это компания в которой продаётся в первую очередь продукт! Сейчас Бразиилия будет работать от головного офиса в США, а это значит, что все бразильцы сейчас начнут массово регистрироваться. Это еще одна волна с друго берега! =) Более подробно об этом здесь
http://www.telexfree.ru/2013/10/01/telexfree-ребренди..
Так что, уважаемые конкуренты и скептики, что сейчас вы еще придумаете? =))))
Делайте выводы, друзья! Желаю всем успехов и процветания! С нами успех сегодня!!!