2) Могу ли я вступить в бинар , если у моего клиента ( я сам ) закончился пакет то есть прошло 30 дней- мне надо постоянно покупать пакеты каждый месяц , чтобы был статус активный клиент? Заранее благодарю !
Вы кого тут обманываете? Нас или себя? Если не учавствовали то зачем пишите? Кстати бред вы написали) В Баннерсброкерс не было подач ни каких реклам.Вы сначала с проектами разберитесь и не путайте их,а уже потом пишите,и делайте выводы.p.s. Вспомните БаннерсБрокер (сам там не участвовал), когда тысячи людей размещали никому ненужные объявления, непонятно где. Спамили, одним словом, а компания вещала, что за эту рекламу платят!!! Ну и бред же несли... Но главное, все верили... )))
2) Могу ли я вступить в бинар , если у моего клиента ( я сам ) закончился пакет то есть прошло 30 дней- мне надо постоянно покупать пакеты каждый месяц , чтобы был статус активный клиент? Заранее благодарю !
Кто нибудь знает, в Чехии можно звонить?
Да, у нас в команде есть пострадавшие.Сайт абсолютно идентичный, но если Вы введёте там свои логин и пароль, то они попадут злоумышленникам!
Ну, дай Бог, если это так!А я пользуюсь телефонией TelexFree. Доволен как слон, связь превосходная, тем более за такую стоимость. А функционал их программы просто вне конкуренции, если сравнивать с тем же скайпом.
Где, в офф-шоре? Или в Бразилии? Там налоги платит? Сам факт регистрации ещё ни о чём не говорит! ОБО ВСЁМ ГОВОРИТ ПОНЯТНАЯ схема происхождения средств!!!Но компания не менее реальна чем таже МТС, к примеру.
Что-то? Платят за никому не нужные объявления? Не смешно самим?В чем суть работы:
В минимальном виде, никого не приглашая и ничего не продавая, вы просто каждый день тратите пару минут на выставление рекламы и за это получаете $20-$100 еженедельно.
Доход со структуры - ниже.
Это я вам и сам могу рассказать, как и что происходит! Только вот это состоявшаяся реальность, которая поддерживается (пока) печатным станком! Причём - пирамида УЗАКОНЕННАЯ. И это уже в корне меняет дело!Вам рассказать откуда деньги у Тинькоффа и по какой схеме работают кредитные учреждения такого типа?
Это про ББ.А че тогда аргумент приводите, если даже не участвовали?
именно так!Ну, дай Бог, если это так!
Налоги платит везде, куда пришла. Офшоров нет априоре. Есть США - правовая страна.Где, в офф-шоре? Или в Бразилии? Там налоги платит?
можно и так. суть не меняется. я думаю, что на форуме нет людей без какой-либо связи. а вот подобный заработок в легальной и надёжной компании я лично ещё не встречал. может вы мне покажете?Вот если бы декларировали так, что мы продаём дешёвую ip-связь, который рвёт и скайп и иже с ними, а пользователь платит аб. плату, тогда вопросов нет.
вот с этим, пожалуй, соглашусь.Это я вам и сам могу рассказать, как и что происходит! Только вот это состоявшаяся реальность, которая поддерживается (пока) печатным станком! Причём - пирамида УЗАКОНЕННАЯ.
Что меняет? Резанная ничем не обеспеченная бумага, типа наших рублей, курс которой зависит от двух факторов:И это уже в корне меняет дело!
Хотел зарегистрироваться в качестве промоутера... Регистрация не доступна, напишите в тех. поддержку.
Компания ещё работает?)
Очередной Толк Фьюжен и ему подобные компании коих с прошлого года штук шесть уже появилось с никому не нужными услугами.И чего народ лезет сам не знает куда)))Да еще с традиционным для млм компаний бинарным планом.Это либо полное непонимание перспектив,либо массовое умопомрачение
(промоутер) – покупка пакета ADCentral Family cтоимостью 1375 долларов. Этот пакет дает вам 50 программ 99TelexFree, стоимость каждой программы 49.90. Здесь уже нужно размещать 5 рекламных объявлений в день и получать за каждое размещенное объявление по одной дополнительной программе каждую неделю. То есть 5 объявлений это 5 дополнительных программ каждую неделю. Если вы не смогли реализовать эти программы или какую-то часть этих программ, то компания выкупает их у вас по 20 долларов за каждую такую программу. Таким образом, не продав ни одной программы вы получаете 100 долларов в неделю, 400 долларов в месяц 5200 долларов в год. Это почти 300% чистой прибыли!
ок. покажите такой функционал.Телекоммуникации и прочие вариации программ можно найти в бесплатных версиях с таким же функционалом.
как сказать.... Компания продаёт за деньги востребованный продукт.ведь согласитесь - компания по существу продает воздух
ок. покажите такой функционал.
думаю, что не то что на б/пл., но и на платных не покажете.
Ну как тебе сказать... Начать с того зачем вообще реклама в интернете? И почему она в интернете? Думаю, сам догадаешься.зачем айпи телефонии ежедневные "никому не нужные" размещения объявлений?)
Реклама телефонной связи на досках обявлений - это очень неэффективно.Ну как тебе сказать... Начать с того зачем вообще реклама в интернете? И почему она в интернете? Думаю, сам догадаешься.