• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 2

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Re: Telexfree.com - Telexfree

страны, запланированные в приоритетный запуск:

Слевин Келевра, я с Ижевска, если у Вас с английским языком все отлично, то я могу связать Вас со своим спонсором. Она уже давно пользуется программой и очень довольна продуктом. А в чем вопрос,если не секрет?

добавлено через 8 минут
Слевин Келевра, прошу прощения, пропустил 1 Ваш вопрос - все страны считаются одинаково.

Последнее редактирование:

anaconda

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
У

Удалённый пользователь 124854

Гость

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

anaconda, да, можно так. в итоге каждый день надо выставить 5+1+1=7 объявлений. В таком случае, вы уже начинаете строить свою структуру сами, тоесть доп пакеты подписываете под основной. Тут можно поступить по разному - вы покупаете пакет фэмели [anaconda] (1375+50),далее регистрируетесь под него, и в этом аккаунте покупаете услугу [anaconda1] (289+50+49). Таким образом вы квалифицированы на получение бонуса и логин [anaconda] получает $20 (бонус)+$44.9 (продажа услуги). Второй пакет за 289 вы можете купить для [anaconda1], или же зарегистрироваться вновь [anaconda2] (289+50)и снова [anaconda] получает $20 бонуса.

Суть схемы - на старте прокупить максимально возможное число входов под основной логин, т.к. регистрировать под него можно только в первые 90 дней.
В нашей группе, для такого занятия мест многие просто регистрируются за $50.

Слевин Келевра, на данный момент это все что есть. Это те страны, в которых планируют открыть полный сервис компании в 2013 году. Страны, в которые можно звонить через интернет, расширить можно, компания идет на встречу, если имеет такую возможность. Недавно один человек зарегистрировался в компании, и позже выяснилось, что нет молдовы, куда ему хотелось звонить. Связались с поддержкой и буквально через 2 недели возможность звонка в молдову появилась.

ptz

Любитель
Реакции
780
Поинты
0.000

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

ptz, для стран, в которых имеются колл-центры, выгода использования сервиса такая:
вы можете звонить со стационарного телефона или обычного мобильного телефона (не смартфон), звонить без интернета, перекидывать тариф телексфри на любой номер мгновенно и столько раз, сколько вам надо.
выгода самой программы (звонки через интернет) - звонки на стационарные и мобильные по миру, без лимита времени.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Интересно,а свежее видео есть по этому поводу? Руководство платит налоги.

Ну и помимо телекоммуникаций, компания в партнерстве с Best Western отели строит, один из них был завершен в ноябре 2012 года. Реальная деятельность, не просто народ собрали.

добавлено через 13 минут
вот, кстати, опровержение этих заявлений, от директора по маркетингу в бразилии.

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Более нового пока нет,сама жду.Если после проверок не закроют-тоже присоединюсь.Моё сообщение не к вам лично.

добавлено через 17 минут
http://www.cartacapital.com.br/econ...telexfree-faz-esquema-de-piramide-financeira/

Это не новое видео,а новые статьи(воспользуйтесь гуглом ,чтоб перевести)Поймите,я за то,чтоб всё закончилось хорошо.Бразилия-это не США,там закон не так строг,но всё же...Мой друг вложил в это дело очень много денег,мне тоже хотелось поучаствовать.Но деньги большие, и у многих они могут оказаться последними.Моё мнение,нужно чуть подождать.А решать каждому за себя.При этом я не говорю,что не интересуюсь компанией,наоборот,наблюдаю больше месяца.

добавлено через 3 часа 1 минуту
http://www.seae.fazenda.gov.br/destaque/parecer-pgfn-422-telexfree.pdf

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Iryna B, я прошу прощения, если мое предыдущее сообщение выглядит несколько агрессивно.
Просто действительно интересно: у компании видно реальную деятельность, у компании есть реальные продукты, компания платит немалые налоги, собираются покупать здание в США, на апрельскую конференцию все билеты распроданы за 10 минут, на ней одним из спикеров будет президент Гугль Бразилия... и претензии насчет понзи. Но будем посмотреть.

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Да закидывать сразу 1375$ конечно многовато...
И вывод только на банк не очень нравится.
Тоже пока присмотрюсь.
Меня сюда такой рекламой приглашают:
"от 400$ до 2000$ Ежемесячно без рефералов 100%" :rolleyes:

Без рефералов трудно,так как на одних объявлениях вы отработаете своё приблизительно после 3.5 мес.(продать их пакеты можно только им же,за 20 у.е.,так как другие компании предлагают дешевле http://5linx.com/ Контракт заключается на год.Потом нужно проплатить статус снова.Хотя до сих пор люди зарабатывали неплохо(если подключали рефералов),посмотрим.

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Сверху Снизу