• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 4

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет! Посмотрел немного маркетинг, очень понравился, подскажите, что можно получать от рефиралов? И если они будут продавать продукт TELEFREE что от этого можно иметь?
2% от абонплат.

добавлено через 6 минут
партнерский взнос 50$ разовый или ежегодный?
партнёрский взнос ежегодный

Последнее редактирование:

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Посмотрел немного маркетинг, очень понравился, подскажите, что можно получать от рефиралов?
От личных приглашенных вы получаете $20 за покупку ADCentral и $100 за ADCentral Family.
От структуры (личные и не личные приглашенные) вы получаете:
по бинарному бонусу ($20 за ADCentral справа и слева) и
тринарному бонусу ($60 за 3 дополнительных ADCentral справа и слева) и
2% с дохода за размещение объявлений, на 6 уровней в глубину.
Квалификация - 2 личных партнера, и клиент

tigr869

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

tigr869

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000

olivares

Профессионал
Реакции
1,652
Поинты
0.000
Спасибо...msvbz А в случае построения под собой структуры из своих аккаунтов, для получения бонуса при закрытии пары, нужно ли заводить новый клиентский аккаунт для каждого промоутерского???

нет.
для получения бонуса надо выполнить 2 условия
1.создать пару промоутеров справа и слева мин 289 $
2.что бы был ОДИН клиент
и клиент должен быть создан раньше пары
вроде так

Юрий Дуплев

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

msvbz

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Юрий Дуплев, у меня в команде с выводом все гораздо проще - команда растет быстро, проплачивать приглашенных надо, вы делаете перечисление лидеру, и получаете деньги удобным способом (стп, пейпал, пм). а далее уж карта подоспеет

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А в случае построения под собой структуры из своих аккаунтов, для получения бонуса при закрытии пары, нужно ли заводить новый клиентский аккаунт для каждого промоутерского???
Если я правильно Вас понял, то Вы хотите построить "Золотой треугольник" или более сложную структуру для сильных сетевиков. Чтобы аккаунт промоутера (какой бы то ни был) получал бонус за пару у него должен быть один личный клиент (постоянно оплаченный) и два личных промоутера (один справа, другой слева минимум на 339 каждый)

Если чувствуете в себе потенциал, то есть смысл сделать "Золотой треугольник" и первое время оплатить лишь одного клиента верхнему аккаунту и развивать лишь внешние ноги в силу ряда тонкостей которые знают не все и об этом идёт речь на командных вебинарах (не те вебинары которые указаны у меня на сайте www.telexfree.ru)

добавлено через 17 минут
Сегодня по бинару пришло 1300 долларов и 200 долларов 2% с прибыли промоутеров в 6 уровней. Плоды 3-ёх месячной работы и это при том, что только начало проекта в СНГ, а я уже вышел на 20-40 тысяч долларов в месяц=)

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Илья Василиогло, получаете предупреждение за публичное обсуждение действий модераторов и за рекламу своего сайта.
Согласно правилам раздела "Сетевой маркетинг" и "МЛМ-игры" в частности, если топикстартер не поддерживает тему длительное время, то она переносится в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ". Предоставляйте свежие скриншоты выплат с проекту и топик вернём в основной раздел.

surdolady

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
surdolady, посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прошу прощение за нарушение правил ресурса MMGP.COM
1. Документ подтверждающий вывод в Россию (моя личная заслуга договорился с руководством о выводе через SWIFT переводы т.к. Россия не работает с IBAN)

Есть с Украины платёжки, с Казахстана, С Европы. С любой страны. Компания платит во все страны.
По этому графику можете примерно представить как хорошо реагируют люди на TelexFREE. Так как здесь маркетинг Рейнди Гейджа (перелив и бонусы по бинару до бесконечности) Очень советую связаться со мной для сотрудничества если хотите получать информацию из первых рук и очень сильный перелив по бинару.

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Nikolay Gavriliuk

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Илья Василиогло

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет! А сколько времени нужно тратить в день на работу в TelexFREE? И за какое время деньги приходят на счет? Спасибо за ответ.
У меня на 15 сообщений в день уходит 5 минут времени, что даёт мне $1200 в месяц. Спустя 3 месяца работы с TelexFREE прибыль от структуры в среднем $1000 в день. Изначальное инвестирование послужило как инструмент для приглашений (гарантия вложений)
Напишите мне и я помогу Вам выйти на такой доход за такое же время.
всё класс,но эта фраза очень развеселила поподробнее можно?)
Бинар + линейный маркетинги.

Сверху Снизу