• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

telexfree.com - telexfree - Страница 72

Альбина1982

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот и я вошел в проект на большой пакет)эх )) опять поздновато конечно. надо было летом залетать). И да,буду активно развивать даже по холодному кругу. Мой прогноз- кирдык весной .март- апрель. до этого времени колбасим по полной ;) ну кто что думает? )

На чем основан ваш прогноз?

добавлено через 1 минуту
Я думаю TelexFREE проработает еще очень долго:cool:

Последнее редактирование:

shumi13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Rem116

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Пока внутрянка востребована новыми промоутерами проект проработает хоть 100 лет, надо покорять уже Китай...

В России еще очередь на внутрянку)))) Китай пусть подождет!

Slavde

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При том, что из проекта никто не выводит деньги.
Вывожу. Но не через еваллет, а продавая внутренние своей структуре. Но и этого не хватает ей, поэтому и скупаю её же.
Людям надо давать возможность вхождения в проект. Это выгодно. И скрывать возможность от страждущих - преступление.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000

carolina

МАСТЕР
Реакции
1,288
Поинты
24.320
ага) и в итоге не так вошла.
Опять не так почему не так всем форумом решили что так и щас опять не так вот блин лишь бы запутать!!Всё супер меня устраивает моя расстановка. Едем в Екатеринбург кто там будет из форумчан??

добавлено через 2 минуты
Есть 340 внутренних. могу продать.

В скайпах везде просят внутрянку там пишите махом купят

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я пользуюсь,что дальше?
Меня больше интересует пользуетесь ли вы своим)?
Уже наверно склад открыли.
Кстати ваш продукт я могу купить намного дешевле чем компания продает,по оптовой цене.

А я вашим могу вообще не пользоваться, т.к. есть бесплатный скайп:) Вы часто звоните за рубеж?

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Так вы вообще рекламу не заказывайте. Это не работает. Работайте только со списком знакомых и близких. Хотя если востребованного продукта в компании нет, то лучше действительно заказывать рекламу, а не позориться перед ними

Хоть один решил правду написать. Жму руку!!

Какую правду? Он же написал "мой прогноз". Я могу дать совсем другой прогноз, куда гораздо оптимистичнее. Так что занимайтесь своим FFI, откуда кстати лидеры уже пачками уходят в ТелексФри, и не кормите нас своими необоснованными домыслами по поводу компании и ее продукта. Г**ноэкспертов тут и так хватает.

passivdohod

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Едем в Екатеринбург кто там будет из форумчан??
Я в Екатеринбурге. Но на днях уезжаю в Москву, оттуда командой летим в Египет.)))

добавлено через 1 минуту
Г**ноэкспертов тут и так хватает.
да, этого добра хоть отбавляй.

добавлено через 3 минуты
Так что занимайтесь своим FFI, откуда кстати лидеры уже пачками уходят в ТелексФри
и из многих других проектов, как Каяни, Органо голд, Эмголдекс и т.д.
такого грамотного и выгодного маркетинга более нет ни у кого.

blduke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Какую правду? Он же написал "мой прогноз". Я могу дать совсем другой прогноз, куда гораздо оптимистичнее. Так что занимайтесь своим FFI, откуда кстати лидеры уже пачками уходят в ТелексФри, и не кормите нас своими необоснованными домыслами по поводу компании и ее продукта. Г**ноэкспертов тут и так хватает.

Согласен насчет прогноза это все туфта,каждый может по своему его анализировать.
И вообще в шоке немного,как можно сравнивать компании.
Некоторые люди которых я приглашаю пишут ,а вот помните зик или бб,это ведь смешно на самом деле.
:t-1doh:

matrixmoney

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А почему столь реальная и серьезная компания в МЛМ-играх,а не рядом с "большими" МЛМ :rolleyes:
Не рядом, а впереди :d-thumbup:
Вот, что показывает опрос в режиме реального времени,
более 500 компаний, на данный момент свыше 16 000 человек высказали свое мнение:
http://www.businessforhome.org/2013/11/the-top-direct-selling-companies-in-the-world-in-2014-poll/ :e-clap:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Не рядом, а впереди
Вот, что показывает опрос в режиме реального времени,
более 500 компаний, на данный момент свыше 16 000 человек высказали свое мнение:
http://www.businessforhome.org/2013/...-in-2014-poll/

Отрыв с каждым днем все суровее :)

ЗЫ для господина тролля сюда даже скопирую :rolleyes::

Telex Free - USA (29%, 4,626 Votes)
.......
Forever Freedom Int. - USA (3%, 543 Votes)

AC217

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Сильно долго TelexFREE не протянет.
он обречен ! конкуренция и технологии идут вперед ! так что кто думает что построят в нем структуру и будет получать вечно , напрасно тратят время )

Сверху Снизу