Geronimo, Почему бы Вам со статусом СТРАХОВЩИК не добавить денег гаранту и страховать с гарантией? Я думаю что тогда застрахуются все быстро. Я на Вашем сайте забронировал 100$ и ждал когда Вы создадите тему на форуме по страховке, думал что будет страховка с гарантом. Теперь не знаю что делать страховаться или снять бронь.
Не вижу смысла сейчас перечислять деньги в юмакс. Моя страховка и так со стопроцентной гарантией выплат.
На данном этапе я выплатил страховку инвесторам в десяти проектах, на общую сумму около 80 000$. В некоторых из них сумма выплат превышала 10к, а в одном более 40к, статистику можно найти на моем сайте, включая темы на форуме ммгп.
Больше не было на форуме страховщиков, выплачивающих такие суммы.
Не хочу сказать, что я один такой честный. На память сейчас могу выделить X1800 и монхайп, они также всегда выполняли свои обязанности перед инвесторами. Но такими суммами из страховщиков проверен был только я.
Соответственно, уже доказал, что страховки через юмакс одинаковы по надежности с моими.
Если считаете, что это не так, вас я тоже могу понять. Со мной вы прежде не работали. И ,вероятно, мои старые выплаты не производят на вас впечатление. Если вы не сделаете вклад, я не обижусь.
Возможно, после выплат еще нескольких страховок, вы убедитесь в моей порядочности и мы c вами поработаем.
В теме про страхование я описал принципы своей работы, как страховщика -
https://mmgp.com/showthread.php?t=99872&page=3