Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил седня выпалту в 10 долларов. Но получаеться что из этих 10 баксов я получил из дохода от пакеа люкс только 4.61 а все остальное это то что я положил когда деньги 50 долларов мне дало больше чем 50 а именно 55 и чуть ббольше.
Под страховкой было 50 из них получил 4.61 под страховкой остается 45.39 . Это моя первая выпалата обьясните теперь в аьке или в личку что я долженн делать теперь.
да ничего. можешь отписаться в ветках проекта на других форумах ибо тут ветку прикрыли..главное отписывайся тут чтоб страховщик тебя видел.и собссно желательно скрин выплаты.
Сегодня пришла выплата за 27.08.09 ещё 3 заявки висят...
Вывод Xi364-14031 08:15 27-08-2009 $12.85 Web Money Проведена
Вклад: 428.40
Вывел: 269.85
Остаток: 158.55