• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тема о чем-нибудь!!!

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне бы женщину
Белую-белую
А впрочем, какая разница
Привязал бы ее к дереву
И пинал бы потом по заднице...

Вот как то так. Не знаю. Скука какая-то смертная напала. Ничего не охота.
Брат говорит: "Лень - признак благополучия", а я не согласен. Ибо нет того чего хотелось бы.
Мне 32 года, я обычный желтый программист, которых уйма. Вместе с этим я неплохой айтишник, который неплохо разбирается в железе и софте. Мне нравятся технологии и то, что они дают. Возможности. Желания. У меня есть небольшая мечта сделать умный дом. Я знаю как это сделать, но я не настолько богат. А жаль. У меня есть дом. Но нет возможности сделать его умным. Я прошел почтовики, пирамиды и хайпы. Меня миллион раз пытались заманить во всякие орифлэймы и тяньши. Я отговариваю друзей участвовать в лохотронах и втихаря задумываюсь о своем. Не хочу. Не хочу падать.

P.S. Модераторам - поместите в соответсвующий раздел, если я ошибся.
P.P.S Троллям - пшли вон отседа.
P.P.P.S Это просто крик души. Надо было куда то излить. Сорри если кому-то помешал.

fox447

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Женщина любимая у тебя есть?

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Все у меня есть. И женщина любимая. И пара сыновей. Просто было время когда не знал куда податься от тоски.
Сейчас все нормально. Появилась идея как зарабатывать не переходя грань и при этом уйти из опостылевшего IT. Вот рою тырнет, ищу информацию, технологии и прочее.

michiganec

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
nomade,
Ну так в чём проблема, есть свой дом, жена, дети... Жизнь удалась, многие к вашему взоросту и этого не имеют, да ещё у вас профессия востребованая и прибельная. На что жалуетсь тогда? Если милионером не станите, то достаток всёравно будет. Разве нет ?

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да в общем то уже ни на что не жалуюсь. Я ж говорю был период безпросветной апатии. Сейчас все нормально.
Начал изучать предложения по PAMM. Кредитную биржу PerfectMoney осваиваю. Уже даже 3 возвращенных кредита мной, один мне и один выдан мной. Хоть все и копеечные, но тем не менее. :i-yes:
Сам как-то торговал, но слился в итоге. Азартный я слишком.

Сверху Снизу