Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил рефбек по Гамма, Ландора, Владимир, т.к. не имею платежных кошельков, поскольку еще новичек в этом деле, рефбек (по моей просьбе) получил на карту СБРФ, за что отдельное спасибо.
Здравствуйте, Андрей. Пополнила свой депозит в Стабилити. 910$. У Вас есть данные моего кошелька? Или прислать снова на почту?
Спасибо. Ольга.
P.S. Деньги пока в обработке. Но, я думаю, скоро попадут на счет.
Здравствуйте, Андрей. Пополнила свой депозит в Стабилити. 910$. У Вас есть данные моего кошелька? Или прислать снова на почту?
Спасибо. Ольга.
P.S. Деньги пока в обработке. Но, я думаю, скоро попадут на счет.
Доброе утро. Увидела, что пришел платеж за пополнение депозита в Стабилити. Received Payment 32.4 USD from account U10........ to account U21........ Batch: 22529108. Memo: IvDU.ru
Андрей, спасибо.: