есть не только такой,но и ещё много других дублирующих,поэтому в теме и написан мой скайп и даже на баннере в теме и подписи,но если кто-то не может тупо его скопировать,то это его проблемы,но не как не обменщика.Есть дублирующий скайп polaks.02
Posted on: 11 April 2012 01:43 AM
0.JPG (65.23 KB)
Вчера зарегистрировался тут . Наткнулся на тему https://mmgp.com/showthread.php?t=35377 . нужен был обмен , почитал отзывы , добавил polaks02 в скайп , вечером ответил . выставил счет . деньги переслал 31вмз , на алерте - 0 , чел со скайпа вышел - все . Не знаю может это у него там проблемма с нэтом , хочется надеяться , а может и тупо кидок .
Че пишу то ... бывали раньше такие случаи с этим обменом ? Я б в теме написал да у меня только 1 сообщение и в той писать и в личке у него спросить не могу пока .
Добавлю квитанцию мани .
Posted on: 12 April 2012 02:07 PM
Здравствуйте.
К сожалению, пока что не удалось связаться с автором темы. Как только появится данный человек в сети, обязательно проясним ситуацию. Ждите.
С уважением
Служба поддержки MMGP.COM
Posted on: 12 April 2012 03:26 PM
Я polaks.
Скопируйте сюда логин скайпа,с которым вы общались(не ник,а именно логин.
Ещё предоставьте номер кошелька и вмид,на который отправили деньги.
Также скопируйте сюда вашу переписку в скайпе.
Спасибо.
Вы писали тикет на форум,я вам на него ответил,просил предоставить всё необходимое.С 12 апреля от вас ответа нет.Пишите куда выложить .
Плохо обвинять кого-то без доказательств,а ещё хуже обсуждать публично полученный балл.А бал за нарушение , без разбирательства - это плохо .