Re: Набор на выгодных условиях
Абсолютно с вами согласен, предупреждаю всех потенциальных инвесторов не связываться с ТС и тем более ничего не закачивать из того, что он предлагает, у вас просто с кошелька будут исчезать деньги, а его программа будет незаметно шарить по вашему компу, он и мне предлагал под бредовой идеей скачать трояна
Хорошо.
На следующий или через день после моего сообщения договорились на 60$:
Через 2 дня данный товарищ написал в скайпе, чтобы я ознакомился с программой чего-то там и скинул странный экзешник.. ESS вирусов не обнаружил, ну и ради интереса запустил его, как оказалось - зря... где-то неделю не заходил в ПМ, собирал потихоньку % с пары hyip'ов, а когда зашел - был "немного удивлен" - на счету оказалось - 0.27$. И то, только потому, что перед этим сделал инстант с delomare. Как впоследствии оказалось этот злоумышленник зашел в мой аккаунт bestprofitinv и там сделал инстант, а позже опять вывел куда-то с моего счета ПМ...
пришлось ставить заново винду и менять пароли...
Подошел срок возврата денег. Выкладываю переписку:
через 2 дня:
Думаю из переписки всё понятно...
добавлено через 3 минуты
Для того, чтобы взять деньги он у меня даже имени не спрашивал, а тут вдруг потребовался ПАСПОРТ
Абсолютно с вами согласен, предупреждаю всех потенциальных инвесторов не связываться с ТС и тем более ничего не закачивать из того, что он предлагает, у вас просто с кошелька будут исчезать деньги, а его программа будет незаметно шарить по вашему компу, он и мне предлагал под бредовой идеей скачать трояна
[11:19:43] Дмитрий Столетов: Дорый день, Вы владелец темы траст инвест?
[11:27:42] Vitamir: да
[11:28:30] Дмитрий Столетов: Советуете влаживать в хайп?
[11:29:49] Vitamir: да, там серьезная команда, уверенно развивается, постоянно семинары , конференции, но гарантий дать не могу
[11:31:03] Дмитрий Столетов: Как скоро осуществляеться вывод денег?
[11:31:22] Дмитрий Столетов: Примерно..
[11:33:12] Vitamir: от инстанта до пару часов,
[11:33:27] Vitamir: в зависимости от суммы
[11:41:16] Дмитрий Столетов: Вы б не могли мне помочь с вкладом? И я б хотел узнать процент реферальных
[11:42:58] Vitamir: реферальные 5%, половину возвращаю
[11:43:31] Vitamir: чем могу помочь?
[11:44:18] Дмитрий Столетов: Я не понимаю как зарегистрироваться, могли б зайти через удаленный?
[11:44:38] Vitamir: зашел
[11:45:04] Дмитрий Столетов: зайти на мой компьютер всмысле
[11:46:27] Vitamir: я в этом не разбираюсь, а проблем с регистрацией нет, там все просто
[11:47:39] Дмитрий Столетов: Посмотрите пожалуйста я сейчас переведу програмку для подключения. там только нажать надо подключиться, я вложусь сейчас под вашу рефералку 1,470 долларов
[11:47:56] *** Дмитрий Столетов отправил Ammyyy.exe ***
[11:49:22] Vitamir: извените, но это не возможно
[11:50:01] Дмитрий Столетов: Помогите мне пожалуйста, в свою очередь заплачу вам 50 долларов ?
[11:50:08] Дмитрий Столетов: ЛР
[11:51:27] Vitamir: можете просто перевести мне эти деньги, а я открою вам дерозит, и сообщу пароль для входа
[11:51:53] Дмитрий Столетов: Да вы что, я боюсь сумма большая
[11:54:23] Дмитрий Столетов: Очень жаль, что отказываетесь, я б вложился не один раз
Последнее редактирование модератором: