• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Тема Similarly - Набор на выгодных условиях - Страница 3

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000
Re: Набор на выгодных условиях

Хорошо.
На следующий или через день после моего сообщения договорились на 60$:

Через 2 дня данный товарищ написал в скайпе, чтобы я ознакомился с программой чего-то там и скинул странный экзешник.. ESS вирусов не обнаружил, ну и ради интереса запустил его, как оказалось - зря... где-то неделю не заходил в ПМ, собирал потихоньку % с пары hyip'ов, а когда зашел - был "немного удивлен" - на счету оказалось - 0.27$. И то, только потому, что перед этим сделал инстант с delomare. Как впоследствии оказалось этот злоумышленник зашел в мой аккаунт bestprofitinv и там сделал инстант, а позже опять вывел куда-то с моего счета ПМ...

пришлось ставить заново винду и менять пароли...

Подошел срок возврата денег. Выкладываю переписку:

через 2 дня:

Думаю из переписки всё понятно...

добавлено через 3 минуты
Для того, чтобы взять деньги он у меня даже имени не спрашивал, а тут вдруг потребовался ПАСПОРТ :eek:

Абсолютно с вами согласен, предупреждаю всех потенциальных инвесторов не связываться с ТС и тем более ничего не закачивать из того, что он предлагает, у вас просто с кошелька будут исчезать деньги, а его программа будет незаметно шарить по вашему компу, он и мне предлагал под бредовой идеей скачать трояна
[11:19:43] Дмитрий Столетов: Дорый день, Вы владелец темы траст инвест?
[11:27:42] Vitamir: да
[11:28:30] Дмитрий Столетов: Советуете влаживать в хайп?
[11:29:49] Vitamir: да, там серьезная команда, уверенно развивается, постоянно семинары , конференции, но гарантий дать не могу
[11:31:03] Дмитрий Столетов: Как скоро осуществляеться вывод денег?
[11:31:22] Дмитрий Столетов: Примерно..
[11:33:12] Vitamir: от инстанта до пару часов,
[11:33:27] Vitamir: в зависимости от суммы
[11:41:16] Дмитрий Столетов: Вы б не могли мне помочь с вкладом? И я б хотел узнать процент реферальных
[11:42:58] Vitamir: реферальные 5%, половину возвращаю
[11:43:31] Vitamir: чем могу помочь?
[11:44:18] Дмитрий Столетов: Я не понимаю как зарегистрироваться, могли б зайти через удаленный?
[11:44:38] Vitamir: зашел
[11:45:04] Дмитрий Столетов: зайти на мой компьютер всмысле
[11:46:27] Vitamir: я в этом не разбираюсь, а проблем с регистрацией нет, там все просто
[11:47:39] Дмитрий Столетов: Посмотрите пожалуйста я сейчас переведу програмку для подключения. там только нажать надо подключиться, я вложусь сейчас под вашу рефералку 1,470 долларов
[11:47:56] *** Дмитрий Столетов отправил Ammyyy.exe ***
[11:49:22] Vitamir: извените, но это не возможно
[11:50:01] Дмитрий Столетов: Помогите мне пожалуйста, в свою очередь заплачу вам 50 долларов ?
[11:50:08] Дмитрий Столетов: ЛР
[11:51:27] Vitamir: можете просто перевести мне эти деньги, а я открою вам дерозит, и сообщу пароль для входа
[11:51:53] Дмитрий Столетов: Да вы что, я боюсь сумма большая
[11:54:23] Дмитрий Столетов: Очень жаль, что отказываетесь, я б вложился не один раз

Последнее редактирование модератором:

slay82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Развод ТС в расчете на жадность

Здравствуйте.
По иронии судьбы меня зовут Столетов Дмитрий Игоревич.
Но не тот, который хотел вас развести.
Я занимаюсь автоматизацией биржевой торговли.
Ваше сообщение может нанести вред моей репутации и потому прошу в посте либо уточнить фамилию человека и его логин в скайп, либо просто затереть имя и фамилию.

Чтобы вы могли меня проверить, вот контактные данные:

mail: slay82[гав]yandex.ru

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Ваше сообщение может нанести вред моей репутации и потому прошу в посте либо уточнить фамилию человека и его логин в скайп, либо просто затереть имя и фамилию.
Уважаемый,это история переписки из аськи и никто,ни чего тереть не будет,люди должны знать как представляется мошенник,иначе смысла в этом нету.Я думаю вы не один Дмитрий Столетов ,так что ...
Зайдите в тему о кидалах в обмене и посмотрите сколько там полаксов и эмеральдов,да и всех остальных,может там ещё один Дмитрий Столетов найдётся.

slay82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Поясню ещё раз и более доходчиво.
Кидалово или нет решает суд в соответствующем порядке.
И только после этого можно утверждать что это есть.
На данный момент этот человек для окружающих не отличим от меня, что напрямую влияет на меня.
И эта ситуация может быть квалифицирована как сведения порочащие честь, достоинство или деловую репутацию.
Изучаем: kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=6&paper=152

Так что повторно прошу уточнить данные этого товарища во всех постах данной ветки ( и ещё здесь: MMGP.COM/showthread.php?t=84240 ).
Так чтобы он был отличим от меня.
Если этого сделать не представляется возможным, то удалите обе ветки.

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

slay82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Не очень приятная история

slay82, а может Вас кто нибудь подставить хочет!
Есть у Вас враги?

Не думаю.
Я ещё не так известен.
Собственно, такой хрени даже и предположить не мог.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

slay82,

А ТС разве назвал Вас кидаловой/мошенником?Где?

Пугать судом не надо и ущербленной деловой репутацией тоже:для проведения первого у Вас кишка тонка,а второго,даже ущербленного,вообще нет.

П.С.Соответствие имени и фамилии-вещь распространенная и поводом для детского маразма не должна являться.

Последнее редактирование:

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

slay82, я не совсем понимаю почему вдруг такая бурная реакция, ведь это сеть и любой человек может назваться любым именем, и речь шла не о конкретном Дмитрии Столетове, а об еще одним способе развода на деньги. Если хотите, могу как ТС добавить - я не утверждаю, что общался в скайпе с настоящим Дмитрием Столетовым из Омска

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vitamir, но извените конечно вы выражаете свои высказывания в адрес этого человека не так ли ????????????

вы же сами упоминули имя и фамилию как я читал выше переписку ......

пусть даже если это правдо не тот человек но настоящей личности неприятно в том что его обвиняют в том что он не совершал ?????????

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

vitamir, но извените конечно вы выражаете свои высказывания в адрес этого человека не так ли ????????????
я думаю что он имел ввиду другого человека,так что ребята,надо ещё доказать,что он имел ввиду именно этого человека.Ребята,прекращайте нести ахинею.тут выложена достоверная ,не извращённая информация,ТС ни чего не придумал и не приписал,..

slay82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я думаю что он имел ввиду другого человека,так что ребята,надо ещё доказать,что он имел ввиду именно этого человека.Ребята,прекращайте нести ахинею.тут выложена достоверная ,не извращённая информация,ТС ни чего не придумал и не приписал,..

Иметь он мог кого угодно. Но суть в том, что мои потенциальные клиенты(с биржи) не будут разбираться кого он имел. Они просто повернуться и пойдут в другую сторону.
Загвоздка в том, что есть имя и фамилия и этого не достаточно чтобы точно идентифицировать человека, но вполне хватает чтобы отбросить тень на других.
Я бы понял если он написал имя или наоборот более полные данные.
А так считаю, что следует проявить корректность.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

slay82, я не совсем понимаю почему вдруг такая бурная реакция, ведь это сеть и любой человек может назваться любым именем, и речь шла не о конкретном Дмитрии Столетове

он к тому, что ммгп хорошо индексируется, и по запросу Дмитрий Столетов -мошенник вылезет запись в топе поисковика, клиенты может и не будут копаться дальше, а просто не купят у него сайт или что иное.
Хотя н сам еще хуже сделал, вписал в тему свою аську, теперь еще в топе будет выходить запись по запросу (его icq) - мошенник.

vitamir

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,215
Поинты
0.000

slay82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nickma, я не собираюсь портить репутацию добропорядочному гражданину, на усмотрение модераторов

К вам я претензий не имею.
Так получилось.
Кто мог знать ?
Я прошу модераторов либо расширить данные о нём чтобы можно было идентифицировать, либо усечь до Дмитрия, либо постирать нафиг ветки(тем более что он заблокирован).
Интересно, что у это кросавчега есть отдельная тема: MMGP.COM/showthread.php?t=84240

А поисковик вываливает меня на второй странице.
Вот это реклама !!!

добавлено через 6 минут
А дополнительная залипуха состоит в том, что я работаю примерно в той же области. Т.е. автоматизирую торговые стратегии на бирже и пишу трейдерский инструментарий.

slay82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vitamir, а какой скайп логин у мошенника?

Я конечно не vitamir, но отвечу.
Судя по топику MMGP.COM/showthread.php?t=84240 - это dmitriy.stoletov
А мой dmitry.stoletov

Может это не он под меня, а под него кошу ?

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

На данный момент этот человек для окружающих не отличим от меня, что напрямую влияет на меня.

Хм... На данный момент имя Дмитрий Столетов довольно сильно отличается от никнейма slay82. По крайней мере на нашем форуме.

Ни одной совпадающей буквы не нашла :)

Если этого сделать не представляется возможным, то удалите обе ветки.

А заодно и списки, совпадающих с Вашим, имен из телефонных справочников СНГ, из интернет-справочников предприятий, где один Дмитрий Столетов значится кладовщиком молочной фермы, другой - президентом золотодобывающей компании...

slay82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Хм... На данный момент имя Дмитрий Столетов довольно сильно отличается от никнейма slay82. По крайней мере на нашем форуме.

google.ru/#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&source=hp&q=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&pbx=1&oq=%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&aq=f&aqi=&aql=1&gs_sm=e&gs_upl=1270l5388l0l5544l20l13l2l3l3l0l331l2072l0.1.4.3l8l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=6b39bbdb6ad505c1&biw=1366&bih=681

Первая страница.

добавлено через 1 минуту
Короче в гугле наберите и уже первая страница указывает на форум.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Короче в гугле наберите и уже первая страница указывает на форум.

slay82, если честно, то шум подняли на пустом месте.
если бы вы знали, сколько полных тёзк по ФИО у меня...сотни, а то и до тысячи! и что, мне теперь застрелиться:biggrin2:

Сверху Снизу