Ну я голосовал и отписывал на форумах - как с Вами договаривался ранееОбъявляю страховой случай. Сейчас проверю кто как выполнял страховые обязательства.
более, того поддежал хайп, став ТС на 4-х форумах.Свободных средств для выплаты страховки в данный момент у меня нет. Нет аккаунта в Юмаксе? Создавайте, какие проблемы. Страховка велась посредством Юмакса. Практически всегда когда наступает страховй случай выплаты производятся Infolist'om именно через Юмакс.А что регистрация в youmax обязательное условие?
Я просто этого нигде не увидел при вкладе под страховку.
Надеюсь, это не будет причиной отказа выплаты по страховому случаю...
Свободных средств для выплаты страховки в данный момент у меня нет. Нет аккаунта в Юмаксе? Создавайте, какие проблемы. Страховка велась посредством Юмакса. Практически всегда когда наступает страховй случай выплаты производятся Infolist'om именно через Юмакс.
Хотя нет, заметил только что NewMaestro практически не отписывался на форумах. Страховка ваша аннулирована.
Окей, на этот раз прощу. Больше не попадайтесь. Амином были выдвинуты условия, их надо соблюдать. Я за собой ответственность в этом ощущаю. А вообще надо было предупреждать, как это сделала, например, baronessa.Добрый вечер!
Я некоторое время был в коммандировке (что случается крайне редко) и поэтому получил и отписался только об одной и единственной выплате. Прошу меня простить и проявить благосклонность и понимание и учесть на будушее. Спасибо.
У вас фактически застраховано 45$ на 100%. Т.к. выведено 3.6, значит получите на Юмакс 41.4$Окончательный рассчет:
Ник в проекте: NewMaestro
Застраховано: 50
Выведено: 3,6
Осталось: 46,40
Ник в youmax - Maestro
Окей, на этот раз прощу. Больше не попадайтесь. Амином были выдвинуты условия, их надо соблюдать. Я за собой ответственность в этом ощущаю. А вообще надо было предупреждать, как это сделала, например, baronessa.