это завистьЭто лоховод-спасибо, буратинки!)
это завистьЭто лоховод-спасибо, буратинки!)
это зависть
Вот интересная женская логика, сами же подтверждаете, что у вас основной доход с рефских, но в теме говорите совсем иначе, более того в проекте в котором основная масса людей в минусе, вы стали этим хвастаться. Напомню, у вас тут доход всего 18$ от вклада..каким образом я, как вы утверждаете, вам мозг промываю?
Мне незачем подстараиваться под вас, или под кого-либо, как есть так и скажу
Мои рефы кстати тоже в +)
P.S. А Муж у меня конечно есть, и чудесный сынулька
я разве писала что удвоилась по вкладу? не выдумывайте)сами же подтверждаете, что у вас основной доход с рефских
взаимно! сейчас или же в будущемсчастья в личной жизни!
да это в рублях. че вы привязались к одминуРеклама 13400
Коля, Резеда рефовод, если таких как она не будет в проекте, то кирдык любому проекту! Резеда привела сколько-то там человек, рубанула рефку - это значит сделала работу! А что сделал ты? Хоть одного привел?Вот интересная женская логика, сами же подтверждаете, что у вас основной доход с рефских, но в теме говорите совсем иначе, более того в проекте в котором основная масса людей в минусе, вы стали этим хвастаться.
Я без тебя знаю кто и что она, не первый год в этой клоаке варюсь. Не понимаю ее мотивов поплесать тут на костях, если бы проект выстрелил, я бы даже слово не сказал бы.Коля, Резеда рефовод..
Тут как ты выразился пришел тот самый кирдык или ты думаешь круто иметь свою структуру и по команде фас, забегать и выбегать зная определенно когда скам... если таких как она не будет в проекте, то кирдык любому проекту!
Я Вова не бегаю за стаей которые тут зашли в начале, поэтому меня тут небыло и я не рефовод, я обычный игрок, понравился зашел - не понравился понаблюдал, соскамился прокомментировал и высказал свое имхо.Резеда привела сколько-то там человек, рубанула рефку - это значит сделала работу! А что сделал ты? Хоть одного привел?
Тоесть ты худеешь и думаешь что все держится на рефоводсте и том спаме? Худей дальше, нормальному проекту он не нужен, сарафанное радио свое сделает, он нужен шлаку, который трудно распиарить, потому что он шлак.Или вы тут все думаете что рефоводы не нужны, реклама не нужна? Тогда скажите мне. умники, как простой человек узнает о проекте? Силой мысли? Или лизингом заднепроходного канала восьмой чакры?
Я куею с местных умников, походу по жизни лузеры, вот и отрываются тут, доказывая свою несостоятельность!
Николай, я подытожила, также как и вы любите это делать. Я не считаю, что после проекта должны быть только негативные постыпоплесать тут на костях
Вы не совсем обычный тут игрок и ваши итоги мало чего говорят, что то я не вижу итогов обычных вкладчиков, не находите это странным? А?! Я могу за вас ответить для чего вы это сделали, для тролей, которые вам так сильно мешают и пьют вашу кровушку. Не больше не меньше..Николай, я подытожила, также как и вы любите это делать. Я не считаю, что после проекта должны быть только негативные посты
миллионер наспамитТогда скажите мне. умники, как простой человек узнает о проекте? Силой мысли? Или лизингом заднепроходного канала восьмой чакры?
он же говорил что если он не будет спамить то о млмках никто не сможет узнать и все они накроются
да это в рублях. че вы привязались к одминуРеклама 13400
Коля, Резеда рефовод, если таких как она не будет в проекте, то кирдык любому проекту! Резеда привела сколько-то там человек, рубанула рефку - это значит сделала работу! А что сделал ты? Хоть одного привел?Вот интересная женская логика, сами же подтверждаете, что у вас основной доход с рефских, но в теме говорите совсем иначе, более того в проекте в котором основная масса людей в минусе, вы стали этим хвастаться.
по такой логике все товары и услуги что ты потребляешь шлак, потому что большая часть их рекламируется активно, реклама это же для шлаков. придумал новый продукт и сразу попал на полку супермаркета инстантом, без роялти, без стартапа, без контракта, так, тупо силой мысли о сарафанном радио - если так рассуждать, то бизнес не сделать эффективным и по....да что я объясняю.....нормальному проекту он не нужен, сарафанное радио свое сделает, он нужен шлаку, который трудно распиарить, потому что он шлак.
рекламы лады-калины раз в 10 больше чем рекламы мерседесапо такой логике все товары и услуги что ты потребляешь шлак, потому что большая часть их рекламируется активно, реклама это же для шлаков.
поздравляю) у меня чудесная дочка и я тоже за позитивное мышлениеP.S. А Муж у меня конечно есть, и чудесный сынулька
жесть) а День Варения у вас когда? может отпразнуем?не первый год в этой клоаке варюсь
КрасавчиГГ!рекламы лады-калины раз в 10 больше чем рекламы мерседеса
значит калина лучше мерседеса в 10 раз
жесть) а День Варения у вас когда? может отпразнуем?
поварить хотят?и все хотят меня..